PIB Headquarters
کووڈ-19 پر پی آئی بی کا بلیٹن
10 OCT 2022 6:53PM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 218.99 کروڑ(94.88کروڑ دوسری خوراک اور 21.59کروڑ احتیاطی خوراک )کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 1,84,540 ٹیکے لگائے گئے۔
ہندوستان میں سردست زیر علاج مریضوں کی تعداد 28,079 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.06 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.75 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,424 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 4,40,57,544 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 2,424 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح ((2.65 فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (1.27) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 89.71 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 91,458 ٹیسٹ کئے گئے۔
ہندوستان میں کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئےٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد 218.99 کروڑ سے تجاوز کرگئی
اب تک12 سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے 4.10 کروڑ سے زائدپہلی ویکسین ڈوز لگائی گئیں
بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداداس وقت 28,079 ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 2,424 نئے معاملات سامنے آئے
شفایابی کی شرح فی الحال 98.75 فیصد ہے
جانچ کے بعد متاثر پا ئے جانے و الے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 1.27 فیصد ہے
ہندوستان میں کووڈ -19 ٹیکہ کاری کی تعداد آج صبح 7 بجے تک کی عبوری رپورٹوں کے مطابق 218.99کروڑ (2,18,99,72,644) سے تجاوز کرگئی ہے۔
بارہ سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئے ٹیکہ کاری کا عمل 16 مارچ 2022 کو شروع کیا گیا تھا۔ اب تک 4.10 کروڑ (4,10,73,529) سے زیادہ نوعمر لوگوں کو کووڈ-19 ویکسین کی پہلی ڈوز لگائی گئی ہے۔اسی طرح، 18 سے 59 سال کے عمر والے افراد کے لئے کووڈ-19 کی احتیاطی خوراک دیئے جانے کا پروگرام 10 اپریل 2022 کو شروع کیا گیا تھا
آج صبح 7 بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق مجموعی اعداد وشمار کی تفصیلات درج ذیل ہیں:
مجموعی ٹیکہ کاری کا احاطہ
طبی کارکنان
پہلی خوراک
10415264
دوسری خوراک
10119459
احتیاطی خوراک
7042474
صف اول کے کارکنان
پہلی خوراک
18436939
دوسری خوراک
17717567
احتیاطی خوراک
13686910
12 سے 14 سال کی عمر کا گروپ
پہلی خوراک
41073529
دوسری خوراک
31920574
15 سے 18 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
61963310
دوسری خوراک
53159399
18سے44برس کی عمرکےگروپ کےافراد
پہلی خوراک
561329598
دوسری خوراک
515982127
احتیاطی خوراک
97807220
45 سے 59 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
204037803
دوسری خوراک
197008790
احتیاطی خوراک
49628526
60 سال سے زیادہ عمرکےافراد
پہلی خوراک
127674214
دوسری خوراک
123173219
احتیاطی خوراک
47795722
احتیاطی خوراک
21,59,60,852
کل تعداد
2,18,99,72,644
ہندوستان میں زیرعلاج مریضوں کی تعداد آج 28,079 ہوگئی جو ملک کے مجموعی پازیٹو معاملات کا 0.06 فیصد ہے۔
نتیجے کے طور پر ، اس وقت ہندوستان میں شفایابیوں کی شرح 98.75 فیصد ہے۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,923 مریض شفایاب ہوچکے ہیں اور اس طرح شفایاب ہونے و الے مریضوں کی مجموعی تعداد (عالمی وبا کے آغاز سے )اس وقت 4,40,57,544ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,424 نئے معاملات درج کئے گئے ہیں۔
گزشتہ چوبیس گھنٹوں کے دوران کووڈ-19 کے مجموعی طور پر 91,458 ٹیسٹ انجام دیئے گئے۔ ہندوستان میں اس وقت تک مجموعی طور پر 89.70 کروڑ سے زیادہ (89,70,79,230) ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں ۔
ملک میں جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 1.27 فیصد ہے۔جبکہ جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی یومیہ شرح اس وقت 2.65 فیصد درج کی گئی ہے۔
https://www.pib.gov.in/PressReleasePage.aspx?PRID=1866348

PIB Headquarters
PIB’S BULLETIN ON COVID-19
10 OCT 2022 6:53PM by PIB Delhi
• 218.99 cr Total Vaccine doses (94.90 cr Second Dose and 21.59 cr Precaution Dose) have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
• 1,84,540 doses administered in last 24 hours
• India's Active caseload currently stands at 28,079
• Active cases stand at 0.06%
• Recovery Rate currently at 98.75%
• 2,923 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,40,57,544
• 2,424 new cases recorded in the last 24 hours
• Daily positivity rate (2.65%)
• Weekly Positivity Rate (1.27%)
• 89.71 cr Total Tests conducted so far; 91,458 tests conducted in the last 24 hours
#Unite2FightCorona #IndiaFightsCoron
Press Information Bureau
Ministry of Information & Broadcasting
Government of India
*****
India’s Cumulative COVID-19 Vaccination Coverage exceeds 218.99 Cr
Over 4.10 Cr 1st dose vaccines administered for age group 12-14 years
India's Active caseload currently stands at 28,079
2,424 new cases reported in the last 24 hours
Recovery Rate currently stands at 98.75%
Weekly Positivity Rate is presently at 1.27%
India’s COVID-19 vaccination coverage has exceeded 218.99 Cr (2,18,99,72,644) as per provisional reports till 7 am today.
COVID-19 vaccination for the age group 12-14 years was started on 16 March, 2022. So far, more than 4.10 Cr (4,10,73,529) adolescents have been administered with the first dose of COVID-19 vaccine. Similarly, the COVID-19 precaution dose administration for age group 18-59 years also started from 10th April, 2022 onwards.
The break-up of the cumulative figure as per the provisional report till 7 am today include:
Cumulative Vaccine Dose Coverage
HCWs
1st Dose
10415264
2nd Dose
10119459
Precaution Dose
7042474
FLWs
1st Dose
18436939
2nd Dose
17717567
Precaution Dose
13686910
Age Group 12-14 years
1st Dose
41073529
2nd Dose
31920574
Age Group 15-18 years
1st Dose
61963310
2nd Dose
53159399
Age Group 18-44 years
1st Dose
561329598
2nd Dose
515982127
Precaution Dose
97807220
Age Group 45-59 years
1st Dose
204037803
2nd Dose
197008790
Precaution Dose
49628526
Over 60 years
1st Dose
127674214
2nd Dose
123173219
Precaution Dose
47795722
Precaution Dose
21,59,60,852
Total
2,18,99,72,644
India’s Active Caseload currently stands at 28,079. Active cases now constitute 0.06% of the country's total Positive Cases.
Consequently, India’s recovery rate stands at 98.75%. 2,923 patients have recovered in the last 24 hours and the cumulative tally of recovered patients (since the beginning of the pandemic) is now at 4,40,57,544.
2,424 new cases were reported in the last 24 hours.
The last 24 hours saw a total of 91,458 COVID-19 tests being conducted. India has so far conducted over 89.70 Cr (89,70,79,230) cumulative tests.
Weekly Positivity Rate in the country currently stands at 1.27% and the Daily Positivity rate is reported to be 2.65%.
https://www.pib.gov.in/PressReleasePage.aspx?PRID=1866348