وزارت خزانہ
سی بی ڈی ٹی نے انکم ٹیکس ایکٹ مجریہ 1961کے تحت جانچ کے سال 23-2022کے لئے مختلف النوع رپورٹوں کی آڈٹ داخل کرنے کی آخری تاریخ میں توسیع کی
30 SEP 2022 10:15PM by PIB Delhi
براہ راست ٹیکسوں سے متعلق مرکزی بورڈ (سی بی ڈی ٹی )نے جانچ کے بعض زمروں کے معاملے میں جن کی آخری تاریخ 30ستمبر 2022تھی، انکم ٹیکس ایکٹ مجریہ 1961(ایکٹ ) کے تحت ، جانچ کے سال 23-2022کے لئے مختلف النوع رپورٹوں کی آڈٹ داخل کرنے میں ٹیکس دہندگان اوردیگرمتعلقہ فریقوں اورشراکت داروں کو درپیش دقتوں کے مدنظر، جانچ کے سال 23-2022کے لئے مختلف النوع رپورٹوں کی آڈٹ کی داخل کرنے کی آخری تاریخ میں توسیع کرنے کا فیصلہ کیاہے اوراب 30ستمبر 2022کی آخری تاریخ میں توسیع کرکے اسے 7 اکتوبر 2022کردیاگیاہے ۔
ایف –نمبرآئی ٹی اے –II/2022/49/225میں سی بی ڈی ٹی سرکلرنمبر 19/2022 ،مورخہ 30ستمبر 2022کوجاری کیاگیا۔

Ministry of Finance
CBDT extends due date for filing of various reports of audit for the Assessment Year 2022-23 under the Income-tax Act, 1961
30 SEP 2022 10:15PM by PIB Delhi
On consideration of difficulties faced by the taxpayers and other stakeholders in filing of various reports of audit for the Assessment Year 2022-23 under the Income-tax Act,1961(Act), Central Board of Direct Taxes (CBDT) has decided to extend the due date for filing of various reports of audit for the Assessment Year 2022-23, which was 30th September, 2022 to 07th October, 2022 in the case of certain category of assessees for whom the due date was 30.09.2022.
CBDT Circular No. 19/2022 in F.No.225/49/2022/ITA-II dated 30.09.2022 issued.