صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
پریس بیان
01 OCT 2022 10:35PM by PIB Delhi
میگھالیہ کے گورنر جناب ستیہ پال ملک کی میعاد کار 3 اکتوبر 2022 کو ختم ہو رہی ہے۔
صدر جمہوریہ ہند نے میگھالیہ کے گورنر کے فرائض کی انجام دہی کے لیے اروناچل پردیش کے گورنر بریگیڈیئر (ڈاکٹر) بی ڈی مشرا (ریٹائرڈ)، کو مقرر کیا ہے۔ وہ اپنے فرائض کے علاوہ کوئی مستقل انتظام کئے جانے تک میگھالیہ کے گورنر کا عہدہ سنبھالنے کی تاریخ سے ان کے فرائض بھی انجام دیں گے ۔

President's Secretariat
PRESS COMMUNIQUE
01 OCT 2022 10:35PM by PIB Delhi
The tenure of Shri Satya Pal Malik, Governor of Meghalaya is going to be completed on 03.10.2022.
The President of India has been pleased to appoint Brig. (Dr.) B.D. Mishra (Retd.), Governor of Arunachal Pradesh to discharge the functions of the Governor of Meghalaya, in addition to his own duties from the date he assumes charge of the office of the Governor of Meghalaya, until regular arrangements are made.