وزارت دفاع
جنوبی کوریا کی بحریہ کے جہازوں کا چنئی کا دورہ
30 SEP 2022 4:57PM by PIB Delhi
جمہوریہ کوریا (آر او کے) نیوی کروز ٹریننگ ٹاسک گروپ جس میں دو بحریہ جہاز، آر او کے ایس ہینساندو اور آر او کے ایس دائیچیونگ شامل ہیں، 28 ستمبر 22 کو تین روزہ دورے پر چنئی پہنچے۔
کروز ٹریننگ ٹاسک گروپ کے کمانڈر ریئر ایڈمرل کانگ دونگ گو نے کیپٹن کو دائی یونگ، کمانڈنگ آفیسر آر او کے ایس دائیچیونگ، سی ڈی آر پارک جن سنگ، کمانڈنگ آفیسر آر او کے ایس ہینساندو اور کوریا کے قونصل خانے کے دیگر عہدیداروں کے ساتھ 28 ستمبر کو مشترکہ مفاد کے امور پر فلیگ آفیسر کمانڈنگ تمل ناڈو اور پدوچیری نیول ایریا کے ساتھ تبادلہ خیال کیا۔
دورے کے دوران بھارتی بحریہ اور جنوبی کوریا کی بحریہ کے اہلکاروں کے درمیان پیشہ ورانہ گفت و شنید اور دوستانہ کھیلوں کی سرگرمیاں طے کی گئی ہیں۔ خیر سگالی کے دورے سے دونوں ممالک کی بحری افواج کے درمیان تعلقات مضبوط ہوئے ہیں۔ ریئر ایڈمرل کانگ دونگ گو کی سربراہی میں ٹاسک گروپ خیرسگالی دورے کے لیے چنئی بندرگاہ پر لنگر انداز ہے۔
آر او کے ایس ہینساندو جنوبی کوریا کا پہلا وقف تربیتی جہاز ہے اور آر او کے ایس دائیچیونگ لاجسٹک سپورٹ جہاز ہے۔
SWBY.jpeg)
CRK2.jpeg)

Ministry of Defence
SOUTH KOREAN NAVAL SHIPS VISIT CHENNAI
30 SEP 2022 4:57PM by PIB Delhi
Republic of Korea (ROK) Navy Cruise Training Task Group consisting of two naval ships, ROKS Hansando and ROKS Daecheong arrived in Chennai on a three-day visit on 28 Sep 22.
Rear Admiral Kang Dong-goo, Commander of Cruise Training Task Group along with Capt Ko Dae-jong, Commanding Officer ROKS Daecheong, Cdr Park Jin-sung, Commanding Officer ROKS Hansando and other officials of the consulate of Korea had discussions with the Flag Officer Commanding Tamil Nadu and Puducherry Naval Area on matters of common interest on 28 Sep 22.
During the visit, professional interactions and friendly sports activities are scheduled between the personnel of the Indian Navy and ROK Navy. The goodwill visit strengthens the ties between the navies of the two nations. The task group led by Rear Admiral Kang Dong-goo is docked at Chennai port for a goodwill visit.
ROKS Hansando is South Korea's first dedicated training ship and ROKS Daecheong is the logistics support ship.
SWBY.jpeg)
CRK2.jpeg)