Ministry of Finance
Exchange Rate Notification No. 85/2022 - Customs (N.T.)
30 SEP 2022 5:27PM by PIB Delhi
In exercise of the powers conferred by section 14 of the Customs Act, 1962 (52 of 1962), the Central Board of Indirect Taxes and Customs hereby makes the following amendments in the Central Board of Indirect Taxes and Customs Notification No.78/2022-CUSTOMS (N.T.), dated 15th September, 2022 with effect from 01st October, 2022.
In the SCHEDULE-I of the said Notification, for serial No.11 and the entries relating thereto, the following shall be substituted, namely: -
SCHEDULE-I
Sl.No.
Foreign Currency
Rate of exchange of one unit of foreign currency equivalent to Indian rupees
1.
(2)
(3)
(a)
(b)
(For Imported Goods)
(For Export Goods)
11.
Pound Sterling
92.20
89.00

وزارت خزانہ
شرح تبادلہ نوٹیفکیشن نمبر2022/85 کسٹمز (این ٹی)
30 SEP 2022 5:27PM by PIB Delhi
کسٹمز قا نون 1962 (52 کا 1962) کے دفعہ نمبر 14 کے ذریعہ عطا کردہ اختیارات کو بروئے کار لاتے ہوئے ، بالواسطہ ٹیکسوں اور کسٹمز کا مرکزی بورڈ اس نوٹس کے ذریعہ آج سینٹرل بورڈ آف انڈائریکٹس ٹیکسیز اینڈ کسٹمز کے نوٹیفکیشن نمبر 2022/78 کسٹمز(این ٹی) مورخہ 15 ستمبر 2022 میں درج ذیل ترمیمات کررہا ہے جنہیں یکم اکتوبر 2022 سے نافذ العمل سمجھا جائے گا ۔
مذکورہ نوٹیفکیشن کی فہرست نمبر 1 میں، نمبر شمار 11 اور اس سے متعلقہ اندراجات کے لئے درج ذیل کو تبدیل کیا جائے گا ۔ یعنی:
نمبرشمار
غیرملکی کرنسی
ہندوستانی روپئے کے مساوی غیر ملکی کرنسی کی ایک اکائی کی شرح تبادلہ
(1)
(2)
(3)
(a)
(b)
(درآمداتی اشیا کے لئے)
(برآمداتی اشیا کے لئے)
11.
پاؤنڈ اسٹرلنگ
92.20
89.00