Ministry of Health and Family Welfare
India’s Cumulative COVID-19 Vaccination Coverage exceeds 217.68 Cr
Over 4.09 Cr 1st dose vaccines administered for age group 12-14 years
India's Active caseload currently stands at 43,415
4,129 new cases reported in the last 24 hours
Recovery Rate currently stands at 98.72%
Weekly Positivity Rate is presently at 1.61%
26 SEP 2022 9:26AM by PIB Delhi
India’s COVID-19 vaccination coverage has exceeded 217.68 Cr (2,17,68,35,714) as per provisional reports till 7 am today.
COVID-19 vaccination for the age group 12-14 years was started on 16 March, 2022. So far, more than 4.09 Cr (4,09,40,886) adolescents have been administered with the first dose of COVID-19 vaccine. Similarly, the COVID-19 precaution dose administration for age group 18-59 years also started from 10th April, 2022 onwards.
The break-up of the cumulative figure as per the provisional report till 7 am today include:
Cumulative Vaccine Dose Coverage
HCWs
1st Dose
10414991
2nd Dose
10116876
Precaution Dose
6979559
FLWs
1st Dose
18436448
2nd Dose
17713627
Precaution Dose
13573416
Age Group 12-14 years
1st Dose
40940886
2nd Dose
31531491
Age Group 15-18 years
1st Dose
61915598
2nd Dose
52962331
Age Group 18-44 years
1st Dose
561179893
2nd Dose
515390777
Precaution Dose
90004699
Age Group 45-59 years
1st Dose
204012489
2nd Dose
196872442
Precaution Dose
46572396
Over 60 years
1st Dose
127655498
2nd Dose
123079807
Precaution Dose
46314718
Precaution Dose
20,44,12,463
Total
2,17,68,35,714
India’s Active Caseload currently stands at 43,415. Active cases now constitute 0.10% of the country's total Positive Cases.
Consequently, India’s recovery rate stands at 98.72%. 4,688 patients have recovered in the last 24 hours and the cumulative tally of recovered patients (since the beginning of the pandemic) is now at 4,40,00,298.
4,129 new cases were reported in the last 24 hours.
The last 24 hours saw a total of 1,64,377 COVID-19 tests being conducted. India has so far conducted over 89.38 Cr (89,38,18,805) cumulative tests.
Weekly Positivity Rate in the country currently stands at 1.61% and the Daily Positivity rate is reported to be 2.51%.

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
ہندوستان میں کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئےٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد 217.68 کروڑ سے تجاوز کرگئی
12 سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے 4.09کروڑ سے زائدپہلی ویکسین ڈوز لگائی گئیں
بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداداس وقت 43,415 ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 4,129 نئے معاملات سامنے آئے
شفایابی کی شرح فی الحال 98.72 فیصد ہے
جانچ کے بعد متاثر پا ئے جانے و الے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 1.61 فیصد ہے
26 SEP 2022 9:26AM by PIB Delhi
ہندوستان میں کووڈ -19 ٹیکہ کاری کی تعداد آج صبح 7 بجے تک کی عبوری رپورٹوں کے مطابق 217.68 کروڑ (2,17,68,35,714) سے تجاوز کرگئی ہے۔
12 سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئے ٹیکہ کاری کا عمل 16 مارچ 2022 کو شروع کیا گیا تھا۔ اب تک 4.09کروڑ (4,09,40,886) سے زیادہ نوعمر لوگوں کو کووڈ-19 ویکسین کی پہلی ڈوز لگائی گئی ہے۔اسی طرح، 18 سے 59 سال کے عمر والے افراد کے لئے کووڈ-19 کی احتیاطی خوراک دیئے جانے کا پروگرام 10 اپریل 2022 کو شروع کیا گیا تھا
آج صبح 7 بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق مجموعی اعداد وشمار کی تفصیلات درج ذیل ہیں:
مجموعی ٹیکہ کاری کا احاطہ
طبی کارکنان
پہلی خوراک
10414991
دوسری خوراک
10116876
احتیاطی خوراک
6979559
صف اول کے کارکنان
پہلی خوراک
18436448
دوسری خوراک
17713627
احتیاطی خوراک
13573416
12 سے 14 سال کی عمر کا گروپ
پہلی خوراک
40940886
دوسری خوراک
31531491
15 سے 18 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
61915598
دوسری خوراک
52962331
18سے44برس کی عمرکےگروپکےافراد
پہلی خوراک
561179893
دوسری خوراک
515390777
احتیاطی خوراک
90004699
45 سے 59 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
104012489
دوسری خوراک
196872442
احتیاطی خوراک
46572396
60 سال سے زیادہ عمرکےافراد
پہلی خوراک
127655498
دوسری خوراک
123079807
احتیاطی خوراک
46314718
احتیاطی خوراک
20,44,12,463
کل تعداد
2,17,68,35,714
ہندوستان میں زیرعلاج مریضوں کی تعداد آج 43,415 ہوگئی جو ملک کے مجموعی پازیٹو معاملات کا 0.10فیصد ہے۔
نتیجے کے طور پر ، اس وقت ہندوستان میں شفایابیوں کی شرح 98.72 فیصد ہے۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 4,688 مریض شفایاب ہوچکے ہیں اور اس طرح شفایاب ہونے و الے مریضوں کی مجموعی تعداد (عالمی وبا کے آغاز سے )اس وقت 4,40,00,298 ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 4,129 نئے معاملات درج کئے گئے ہیں۔
گزشتہ چوبیس گھنٹوں کے دوران کووڈ-19 کے مجموعی طور پر1,64,377انجام دیئے گئے۔ ہندوستان میں اس وقت تک مجموعی طور پر89.38 کروڑ سے زیادہ (89,38,18,805) ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں ۔
ملک میں جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 1.61 فیصد ہے۔جبکہ جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی یومیہ شرح اس وقت2.51فیصد درج کی گئی ہے۔