صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
صدر جمہوریہ ہند 26 سے 28 ستمبر تک کرناٹک کا دورہ کریں گے
25 SEP 2022 2:00PM by PIB Delhi
صدرجمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو 26 سے 28 ستمبر 2022 تک کرناٹک کا دورہ کریں گی۔ صدر جمہوریہ کے طور پر یہ کسی بھی ریاست کا ان کا پہلا دورہ ہوگا۔
26 ستمبر 2022 کو صدر جمہوریہ میسور کے چامنڈی ہلز میں میسور دسہرا فیسٹیول کا افتتاح کریں گی۔ اسی دن، وہ ہبلی میں ہبلی دھارواڑ میونسپل کارپوریشن کے زیر اہتمام منعقد کی جانے والی پروقار تقریب ’پورہ سنمانا‘میں شرکت کریں گی۔ وہ دھارواڑ میں انڈین انسٹی ٹیوٹ آف انفارمیشن ٹیکنالوجی، دھارواڑ کے نئے کیمپس کا بھی افتتاح کریں گی۔
27 ستمبر 2022 کو صدر جمہوریہ ہند بنگلور ومیں ہندوستان ایروناٹکس لمیٹڈ کی انٹیگریٹڈ کریوجینک انجن مینوفیکچرنگ سہولت کا افتتاح کریں گی۔ اس موقع پر وہ زونل انسٹی ٹیوٹ آف وائرولوجی (جنوبی زون) کا ورچوئل انداز میں سنگ بنیاد بھی رکھیں گی۔ اسی دن، صدر جمہوریہ سینٹ جوزف یونیورسٹی کی افتتاحی تقریب میں شرکت کریں گی اور ان کے اعزاز میں حکومت کرناٹک کی طرف سے بنگلورو میں منعقدہ ایک شہری استقبالیہ تقریب میں بھی شرکت کریں گی۔
28 ستمبر 2022 کو صدرجمہوریہ نئی دہلی واپس آئیں گی۔

President's Secretariat
President of India to Visit Karnataka from September 26 to 28
25 SEP 2022 2:00PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu, will visit Karnataka from September 26 to 28, 2022. This will be her first visit to any state as the President of India.
On September 26, 2022, the President will inaugurate the Mysuru Dasara Festival at Chamundi Hills, Mysuru. On the same day, she will attend the felicitation function ‘Poura Sanmana’ organized by the Hubli-Dharwad Municipal Corporation at Hubali. She will also inaugurate the new campus of the Indian Institute of Information Technology Dharwad at Dharwad.
On September 27, 2022, the President will inaugurate the Integrated Cryogenic Engines Manufacturing Facility of Hindustan Aeronautics Limited in Bengaluru. On that occasion, she will also lay the foundation stone for the Zonal Institute of Virology (South Zone) virtually. On the same day, the President will grace the inaugural function of the St. Joseph’s University; and will also attend a civic reception hosted by Government of Karnataka in her honour in Bengaluru.
On September 28, 2022, the President will return to New Delhi.