یو پی ایس سی
مشترکہ دفاعی خدمات امتحان(II)-2022کے تحریری امتحان کے نتائج کا اعلان
23 SEP 2022 5:06PM by PIB Delhi
یونین پبلک سروس کمیشن کے ذریعے بتاریخ 4؍ستمبر 2022ء کو منعقد مشترکہ دفاعی خدمات امتحان (II)2022 کے نتائج کی بنیاد پر درج ذیل رول نمبر والے 6658امیدواروں نے (i) انڈین ملٹری اکیڈمی، دہرادون میں جولائی 2023ء میں شروع ہونے والے 155ویں (ڈی ای) نصاب، (ii) انڈین نول اکیڈمی، ایزھی مالا، کیرالہ میں جولائی 2023ء میں شروع ہونے والے نصاب، (iii)ا نڈین ایئرفورس اکیڈمی ، حیدرآباد میں جولائی 2023ء میں شروع ہونے والے(اڑان-قبل) تربیتی نصاب(214ایف)(پی )، (iv) آفیسرز ٹریننگ اکیڈمی چنئی میں اکتوبر 2023 میں شروع ہونے والے 118ویں ایس ایس سی(مردوں کے لئے)(این ٹی)(یو پی ایس سی) نصاب اور(v)آفیسرز ٹریننگ اکیڈمی چنئی میں اکتوبر 2023ء میں خواتین کے لئے شروع ہونے والے 32ویں ایس ایس سی(غیر تکنیکی)(یو پی ایس سی)نصاب میں داخلے کے لئے رکشا منترالیہ کے سلیکشن بورڈ کے ذریعے لیے جانے والے انٹرویو کے لئے اہلیت حاصل کرلی ہے۔
جن امیدواروں کے رول نمبر درج ذیل فہرستوں میں دکھائے گئے ہیں، ان تمام کی امیدواری عبوری ہے۔ مذکورہ امتحان کے لئے داخلے کی شرائط کے مطابق انہیں عمر (پیدائش کی تاریخ)، تعلیمی اہلیت، این سی سی(سی)(آرمی ونگ؍سینئر ڈویژن ایئر ونگ ؍نول ونگ)وغیر کے دعوے کی حمایت میں اپنی اصل سرٹیفکیٹ ، آئی ایم اے ؍ایس ایس سی کو پہلی اولیت کی شکل میں منتخب کرنے والے امیدواروں کو متحدہ ہیڈکوارٹر رکشا منترالیہ (فوج)؍آر ٹی جی-ڈائریکٹوریٹ (آر ٹی جی ’اے‘)ایس ایس سی مرد امیدواروں نے کےلئے سی ڈی ایس ای انٹری اور خواتین امیدواروں کے لئے ایس ایس سی انٹری ، ویسٹ بلاک III،آرکے پورم نئی دہلی-110066 کو بحریہ کو اپنے اول متبادل کی شکل میں منتخب کرنے والے امیدواروں کو بحریہ ہیڈکوارٹر ، ڈی ایم پی آر(او آئی اینڈ آر سیکشن)،کمرہ نمبر 204، ’س‘ وِنگ، سینا بھون، نئی دہلی -110011کو اور ایئرفورس کو اول متبادل کی شکل میں چننے والے امیدواروں کو پی او 3(اے)؍ایئر فورس ہیڈکوارٹر ’جے‘بلاک کمرہ نمبر 17، ایئر فورس بلڈنگ کے سامنے، موی لال نہرو مارگ، نئی دہلی -110004کو درج ذیل تاریخوں تک پیش کرنے ہوں گے۔ایسا کرنے میں ناکام رہنے پر ان کی امیدواری رد ہوجائے گی۔اوریجنل سرٹیفکیٹ ملٹری اکیڈمی اور نول اکیڈمی میں داخلے کے معاملے میں یکم جولائی 2023ء تک، ایئر فورس اکیڈمی میں داخلے کے معاملے میں 13مئی 2023ء تک اور صرف ایس ایس سی نصاب کے معاملے میں یکم اکتوبر 2023ء تک بھیجنے ہوں گے۔امیدوار اپنے اوریجنل سرٹیفکیٹ یونین پبلک سروس کمیشن کو ہرگز نہ بھیجیں۔
تحریری امتحان میں کامیاب ہوئے وہ تمام امیدوار، جنہوں نے فوج (انڈین ملٹری اکیڈمی؍آفیسر ٹریننگ اکیڈمی)کو اپنے پہلے متبادل کے طورپر منتخب کیا ہے، ان سے گزارش ہے کہ وہ بھرتی ڈائریکٹوریٹ کی ویب سائٹ www.joinindianarmy.nic.inپر خود کو آن لائن رجسٹرڈ کریں، تاکہ انہیں ایس ایس بی انٹرویو کی اطلاع موصول ہوسکے۔ جن امیدواروں نے خود کو بھرتی ڈائریکٹورٹ کی ویب سائٹ پر پہلے ہی رجسٹرڈ کرلیا ہے، انہیں دوبارہ ایسا کرنے کی ضرورت نہیں ہے۔
امیدواروں کو صلاح دی جاتی ہے کہ اگر ان کے پتے میں کسی طرح کی تبدیلی ہوئی ہو، تو اس کی اطلاع براہ راست فوجی ہیڈکوارٹر؍بحریہ ہیڈکوارٹر؍ایئر فورس ہیڈکوارٹر، جیسا بھی معاملہ ہو ، کو فوراً دیں۔
جن امیدواروں نے اہلیت حاصل نہیں کی ہے، ان کی مارک شیٹ ، اوٹی اے کے آخری نتائج شائع ہونے کے 15دن کے اندر (ایس ایس بی انٹرویو کے انعقاد کے بعد)کمیشن کی ویب سائٹ پر دستیاب ہوں گے اور 30 دن کی مدت کے لئے ویب سائٹ پر دستیاب رہیں گے۔
فہرست دیکھنے کے لئے یہاں پر کلک کریں:
Click here for results:

UPSC
Declaration of Written Result of Combined Defence Services Examination (II)-2022
23 SEP 2022 5:06PM by PIB Delhi
On the basis of the results of the COMBINED DEFENCE SERVICES EXAMINATION (II), 2022 held by the Union Public Service Commission on 04th September, 2022, 6658 candidates with the following Roll Numbers have qualified for being interviewed by the Service Selection Board of the Ministry of Defence, for admission to (i) Indian Military Academy, Dehradun 155th (DE) Course commencing in July, 2023 (ii) Indian Naval Academy, Ezhimala, Kerala, Course commencing in July, 2023 (iii) Air Force Academy, Hyderabad (Pre-Flying) Training Course (214 F(P)) commencing in July, 2023 (iv) Officers Training Academy, Chennai 118th SSC (Men) (NT) (UPSC) Course commencing in October, 2023 and (v) Officers Training Academy, Chennai, 32nd SSC Women (Non-Technical) (UPSC) Course commencing in October, 2023.
The candidature of all the candidates, whose Roll Numbers are shown in the lists below, is provisional. In accordance with the conditions of the admission to the examination, they are required to submit the original certificates in support of age (Date of Birth), educational qualifications, NCC (C) (Army Wing/Senior Division Air Wing/Naval Wing) etc. claimed by them to IHQ of MoD (Army) / Dte Gen of Rtg (Rtg A) CDSE Entry for SSC male candidates and SSC women entry for female candidates West Block III, R. K. Puram, New Delhi-110066 in case of IMA/SSC first choice candidates and Naval HQ “DMPR” (OI & R Section), Room No. 204,‘C’ Wing, Sena Bhawan, New Delhi-110011 in case of Navy first choice candidates and PO3 (A)/Air Headquarters ‘J’ Block, Room No. 17, Opp. Vayu Bhawan, Motilal Nehru Marg, New Delhi-110004 in case of Air Force first choice candidates by the following dates failing which their candidature will stand cancelled. The original Certificates are to be submitted not later than 01stJuly, 2023 for IMA & NA, not later than 13th May, 2023 for AFA and not later than 1stOctober, 2023 in case of SSC course only. The candidates must not send the original Certificates to the Union Public Service Commission.
Candidates who qualified in the written exam and given their first choice as Army (IMA/OTA) are required to register themselves on the recruiting directorate website www.joinindianarmy.nic.in in order to enable them to receive call up information for SSB interview. Those candidates who have already registered on the recruiting directorate website are advised not to register again.
In case, there is any change of address, the candidates are advised to promptly intimate directly to the Army Headquarters/Naval Headquarters/Air Headquarters as the case may be.
The marks-sheet of candidates who have not qualified, will be available on the Commission’s website within 15 days from the date of publication of the final result of OTA (after conducting SSB Interview) and will remain available on the website for a period of 30 days.
Click here for results: