بجلی کی وزارت
ایس ای سی آئی نے 11 واں یوم تاسیس منایا
20 SEP 2022 4:50PM by PIB Delhi
شمسی توانائی کارپوریشن آف انڈیا لمیٹڈ (ایس ای سی آئی ) نے آج اپنے گیارہویں یوم تاسیس کی تقریب منعقد کی۔ اس تقریب میں بجلی ،نئی اور قابل احیا توانائی کے مرکزی وزیر جناب آر کے سنگھ اور نئی اور قابل احیا توانائی اور کیمیکل اور کھاد کے وزیر مملکت جناب بھگونت کھوبا نے مہمان خصوصی کی حیثیت سے شرکت کی ۔
اس موقع پر خطاب کرتے ہوئے، جناب آر کے سنگھ نے مختصر وقت میں ہندوستانی قابل تجدید توانائی کے شعبے کی توسیع میں ایس ای سی آئی کی طرف سے ادا کیے گئے کردار کی ستائش کی۔ شری بھگوانت کھوبا، نے قومی قابل تجدید توانائی کے ہدف کی تکمیل کے لیے ایس ای سی آئی کی جانب سے کیے گئے اہم کام کی تعریف کی۔
11ویں یوم تاسیس کے ایک حصے کے طور پر، 1100 درختوں کی شجرکاری، خون کے عطیہ کے کیمپ جس میں ،88 یونٹس خون کے عطیہ کیے گئے، 2100 فوڈ پیکٹ کی تقسیم، 2200 کے قریب ا سکول کے بچوں کے لیے گیسٹ لیکچرز، ٹیبل ٹینس، لان ٹینس، شطرنج، کیرم، فوس بال اور ٹیم بنانے کی مختلف سرگرمیوں پرمشتمل انڈور اسپورٹس ٹورنامنٹ سے متعلق سلسہ وار تقریبات منعقد کی گئیں۔

Ministry of Power
SECI celebrates 11th Foundation Day
20 SEP 2022 4:50PM by PIB Delhi
The 11th Foundation Day Celebration of Solar Energy Corporation of India Limited (SECI) was held today. Shri R. K. Singh, Union Minister of Power and New and Renewable Energy graced the occasion as Chief Guest, and Shri Bhagwanth Khuba, Minister of State for New and Renewable Energy and Chemicals and Fertilizers was the Guest of Honor.
Speaking on the occasion, Shri R. K. Singh commended the role played by SECI in the expansion of Indian renewable energy sector in a short span of time. Shri. Bhagwanth Khuba, appreciated the pioneering work done by SECI towards fulfilment of National Renewable Energy Target.
As part of 11th Foundation Day, a series of events was organized including plantation of 1100 trees, blood donation camp wherein 88 units were donated, distribution of 2100 food packets, guest lectures for around 2200 school-kids, indoor sports tournament comprising of Table-tennis, Chess, Carom, Foosball and various team-building activities.