بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے کلاڈیم انویسٹمنٹ پی ٹی ای لمیٹیڈ ( جی آئی سی انویسٹر ) کو شیئر کے ترجیحی اجراء اور وارنٹ کے ذریعے مکمل بنیاد پر آدتیہ برلا فیشن اینڈ ریٹیل لمیٹیڈ کے تقریباً 7.49 فی صد شیئرس کی خریداری کی منظوری دی
30 AUG 2022 7:43PM by PIB Delhi
مسابقتی کمیشن آف انڈیا ( سی سی آئی ) نے کلاڈیم انویسٹمنٹ پی ٹی ای لمیٹیڈ ( جی آئی سی انویسٹر ) کو شیئر کے ترجیحی اجراء اور وارنٹ ( مجوزہ مجموعہ ) کے ذریعے مکمل بنیاد پر آدتیہ برلا فیشن اینڈ ریٹیل لمیٹیڈ کے تقریباً 7.49 فی صد شیئرس کی خریداری کی منظوری دی ہے ۔
کلاڈیم انویسٹمنٹ پی ٹی ای لمیٹیڈ (ایکوائرر/جی آئی سی انویسٹر) مکمل طور پر لیتھ انویسٹمنٹ پرائیویٹ لمیٹیڈ کی ملکیت ہے ، جو پوری طرح جی آئی سی ( وینچرس ) پرائیویٹ لمیٹیڈ ( جی آئی سی وینچرس ) کی ملکیت والی کمپنی ہے ۔ جی آئی سی انویسٹر سنگاپور میں ایک پرائیویٹ لمیٹیڈ کمپنی کے طور پر منظم ایک خاص مقصد کے لئے قائم کی گئی کمپنی ہے ، جو جی آئی سی اسپیشل انویسٹمنٹس پرائیویٹ لمیٹیڈ ( جی آئی سی ایس آئی ) کے زیر انتظام سرمایہ کاری کرنے والی کمپنیوں کے ایک گروپ کا حصہ ہے۔
آدتیہ برلا فیشن اینڈ ریٹیل لمیٹیڈ (ٹارگٹ/اے بی ایف آر ایل) ایک عوام طور پر لسٹیڈ کمپنی ہے ، جو اپنی ذیلی کمپنیوں کے ساتھ مل کر برانڈڈ ملبوسات، جوتے اور لوازمات (اے ایف اے) کی تیاری اور خردہ فروشی میں مصروف ہے اور اپنے خردہ اسٹورز کے ساتھ ساتھ پورے بھارت میں ، اس کے خصوصی برانڈ آؤٹ لیٹس اور پینٹالونز اسٹورز، ملٹی برانڈ آؤٹ لیٹس، ڈپارٹمنٹل اسٹورز میں شاپ ان شاپ اسٹورز، اپنے آن لائن ریٹیل پلیٹ فارمز اور تھرڈ پارٹی ای کامرس مارکیٹ پلیس کے ذریعے کام کرتی ہے۔
سی سی آئی کا تفصیلی آڈر بعد میں آئے گا ۔

Competition Commission of India
CCI approves acquisition of approximately 7.49% shareholding in Aditya Birla Fashion and Retail Limited on a fully diluted basis by the Caladium Investment Pte. Ltd (GIC Investor) by way of preferential issuance of equity and warrants
30 AUG 2022 7:43PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) approves the acquisition of approximately 7.49% shareholding in Aditya Birla Fashion and Retail Limited on a fully diluted basis by the Caladium Investment Pte. Ltd(GIC Investor) by way of preferential issuance of equity and warrants (Proposed Combination).
Caladium Investment Pte. Ltd. (Acquirer/GIC Investor) is wholly-owned by Lathe Investment Private Limited, an entity which is in turn wholly-owned by GIC (Ventures) Private Limited (GIC Ventures). The GIC Investor is a special purpose vehicle organized as a private limited company in Singapore that is part of a group of investment holding companies managed by GIC Special Investments Private Limited (GICSI).
Aditya Birla Fashion and Retail Limited (Target/ABFRL) is a publicly listed company which along with its subsidiaries is engaged in the manufacture and retailing of branded apparel, footwear and accessories (AFA) and operates across India through its retail stores, as well as distribution through its exclusive brand outlets and Pantaloons stores, multi-brand outlets, shop-in-shop stores across departmental stores, own online retail platforms and third-party e-commerce marketplaces.
Detailed order of the CCI will follow.