شمال مشرقی ریاستوں کی ترقی کی وزارت
گورکھا ترقیا تی کاؤنسل (جی ڈی سی) آسام
04 AUG 2022 3:31PM by PIB Delhi
شمال مشرقی خطے کی ترقی کے وزیر جناب جی کشن ریڈی نے آج راجیہ سبھا میں ایک تحریری جواب میں بتایا کہ آسام کی حکومت نے سال 2010-11 سے 2021-22 تک گورکھا ترقیاتی کاؤنسل جی ڈی سی کو 23.95 کروڑ روپے فراہم کئے ہیں ۔مذکورہ فنڈز کو بنیادی ڈھانچے کی اسکیموں فائدوں سے متعلق اسکیموں ،ثقافتی پروگراموں،تقریبات اور کھیل کود سے متعلق سرگرمیوں کے لئے استعمال کیا گیا ہے۔ سال 2022-23کے لئے جی ڈی سی کے لئے ایک کروڑ روپے مختص کئے گئے ہیں۔

Ministry of Development of North-East Region
Gorkha Development Council (GDC), Assam
04 AUG 2022 3:31PM by PIB Delhi
Government of Assam has provided Rs 23.95 crore to the Gorkha Development Council (GDC) from 2010-11 to 2021-22. The funds have been utilized for infrastructure schemes, beneficiary related schemes, cultural programmes/ events and sports activities. For the year 2022-23, Rs 1 crore is earmarked for GDC.
This information was given by Minister of Development of North Eastern Region Shri G.Kishan Reddy in a written reply in Rajya Sabha today.