بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے (i) ای کیو ٹی اے بی (ای کیو ٹی) بیئرنگ پرائیوٹ ایکویٹی ایشیا گروپ لمیٹیڈ (بی پی ای اے) بشمول اس کے ذیلی ادارے (بی پی ای اے گروپ) کے حصول، اس حد تک کہ بی پی ای اے گروپ کی ملکیت پہلے سے نہیں ہے، اور جنرل پارٹنر اداروں (جی پیز) کے 100 فیصد) (بی پی ای اے گروپ اور جی پیز کو مجموعی طور پر ہدف کہا جاتا ہے)؛ اور (ii) جین ایریک سلاٹا روتھلیڈرس بی پی ای اے فاؤنڈرس) ای کیو ٹی کی ایکویٹی شیئر ہولڈنگ کے 9.9 فیصد تک کے حصول کی منظوری دی
18 AUG 2022 7:06PM by PIB Delhi
کمپٹیشن کمیشن آف انڈیا (سی سی آئی) نے کمپٹیشن ایکٹ، 2002 کے سیکشن 31(1) کے تحت (i) ای کیو ٹی اے بی (ای کیو ٹی) بیئرنگ پرائیویٹ ایکویٹی ایشیا گروپ لمیٹیڈ (بی پی ای اے) بشمول اس کے ذیلی ادارے (بی پی ای اے گروپ) کے حصول، اس حد تک کہ بی پی ای اے گروپ کی ملکیت پہلے سے نہیں ہے، اور جنرل پارٹنر اداروں (جی پیز) کے 100 فیصد) (بی پی ای اے گروپ اور جی پیز کو مجموعی طور پر ہدف کہا جاتا ہے)؛ اور (ii) جین ایریک سلاٹا روتھلیڈرس بی پی ای اے فاؤنڈر) ای کیو ٹی کی ایکویٹی شیئر ہولڈنگ کے 9.9 فیصد تک کے حصول کی منظوری دی ہے۔
مجوزہ انضمام کا تعلق ہے (i) تمام حصص کے حصول (بشمول انضمام کے ذریعہ) اور ای کیو ٹی کے ذریعہ واحد کنٹرول، بالواسطہ طور پر بی پی ای اے گروپ کے ایک یا زیادہ مکمل ملکیت والے ماتحت اداروں کے ذریعے اور، اس حد تک جو پہلے سے ملکیت میں نہیں ہے۔ بی پی ای اے گروپ، جی پیز کا کنٹرول جو بی پی ای اے گروپ (یا اس کے ملحقہ اداروں) کے زیر انتظام یا مشورہ کردہ فنڈز میں سے ہر ایک کو کنٹرول کرتا ہے اور (ii) بی پی ای اے فاؤنڈرس ای کیو ٹی کی ایکویٹی شیئر ہولڈنگ کا 9.9 فیصد تک حاصل کرتا ہے۔
ای کیو ٹی ایک مقصد پر مبنی عالمی سرمایہ کاری کی تنظیم ہے جو ملکیت کی فعال حکمت عملیوں پر مرکوز ہے۔ ای کیو ٹی گروپ ای کیو ٹی اور اس کے بالواسطہ اور بالواسطہ ذیلی اداروں پر مشتمل ہے، جس میں ای کیو ٹی فنڈز کے جنرل پارٹنرز اور فنڈ مینیجر اور ای کیو ٹی فنڈز کو مشورہ دینے والے ادارے شامل ہیں۔
دی ٹارگٹ، دوہری ہیڈ کوارٹر ہانگ کانگ اور سنگاپور میں ہے، ایک پین - ایشیائی نجی مارکیٹوں کی فرم ہے۔ بی پی ای اے گروپ اور اس کے ملحقہ نجی ایکویٹی فنڈز کو مشورہ دیتے ہیں جو ٹیکنالوجی، تعلیم، کاروباری خدمات، مینوفیکچرنگ، لاجسٹکس، صحت کی دیکھ بھال اور صارفین کے شعبوں سمیت متعدد مختلف بازاروں میں سرگرم ہیں۔
سی سی آئی کا تفصیلی حکم نامہ بعد میں آئے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves (i) EQT AB’s (EQT) acquisition of Baring Private Equity Asia Group Limited (BPEA) including its subsidiaries (BPEA Group) and, to the extent not already owned by the BPEA Group, 100% of the general partner entities (GPs) (BPEA Group and GPs are collectively referred to as Target); and (ii) Jean Eric Salata Rothleder’s (BPEA Founder) acquisition of up to 9.9% of the equity shareholding of EQT
18 AUG 2022 7:06PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) approves (i) EQT ABs (EQT) acquisition of Baring Private Equity Asia Group Limited (BPEA) including its subsidiaries (BPEA Group) and, to the extent not already owned by the BPEA Group, 100% of the general partner entities (GPs) (BPEA Group and GPs are collectively referred to as Target); and (ii) Jean Eric Salata Rothleders (BPEA Founder) acquisition of up to 9.9% of the equity shareholding of EQT, under Section 31(1) of the Competition Act, 2002
The Proposed Combination pertains to (i) an acquisition (including by way of merger) of all the shares and sole control by EQT, indirectly through one or more wholly owned subsidiaries, of the BPEA Group and, to the extent not already owned by the BPEA Group, control of the GPs which control each of the funds managed or advised by the BPEA Group (or its affiliates) and (ii) BPEA Founder acquiring up to 9.9% of the equity shareholding of EQT.
EQT is a purpose-driven global investment organisation focused on active ownership strategies. The EQT group comprises of EQT and its direct and indirect subsidiaries, which include general partners and fund managers of EQT funds and entities advising EQT funds.
The Target, dual-headquartered in Hong Kong and Singapore, is a pan – Asian private markets firm. The BPEA Group and its affiliates advise private equity funds active in several different markets, including technology, education, business services, manufacturing, logistics, healthcare and consumer sectors.
Detailed order of the CCI will follow.