وزارت دفاع
اُدار شکتی فوجی مشق کا اختتام
18 AUG 2022 1:41PM by PIB Delhi
بھارت کی فضائیہ (آئی اے ایف) اور رائل ملیشیئن ایئر فورس (آر ایم اے ایف) کے درمیان دوطرفہ فوجی مشق ایکس اُدار شکتی ،16 اگست 2022 کو کوانٹن ایئر بیس کے مقام پر اختتام پذیر ہوگئی۔
چار روزہ اس فوجی مشق کے دوران، دونوں ملکوں کی فضائیہ نے کثیر پہلوئی شعبوں اور فوجی مشق کی ترتیبوں میں سلسلے وار پیچیدہ فضائی کرتبوں کی مشق کے ذریعہ آپس میں مل کر کارروائی کی۔ اس فوجی مشق کے دوران سبھی شرکا نے اعلیٰ درجے کی پیشہ ورانہ مہارتوں کا مظاہرہ کیا۔
ایکس اُدار شکتی کی بدولت دونوں ملکوں کی فضائیہ کو ایک دوسرے کے بہترین طور طریقوں سے واقف ہونے کا ایک موقع فراہم ہوا۔ اس فوجی مشق کے اختتام پر ایک روایتی اختتامی تقریب کا انعقاد کیا گیا جبکہ ایئربیس کے اوپر، سات ایس یو- 30 ایم کے آئی اور ایس یو -30 ایم کے ایم طیاورں نے فضائی کرتبوں کا مظاہرہ کیا۔ بھارتی فضائیہ کی ٹیم، اب ایکس پِچ بلیک-22 فوجی مشق میں شرکت کرنے کی غرض سے آسٹریلیا میں ڈارون کےلئے پرواز کرے گی۔
TDKX.jpeg)
53WZ.jpeg)
(1)5J28.jpeg)

Ministry of Defence
CULMINATION OF EXERCISE UDARASHAKTI
18 AUG 2022 1:41PM by PIB Delhi
The bilateral exercise, Ex UDARASHAKTI between the Indian Air Force (IAF) and the Royal Malaysian Air Force (RMAF) culminated at the RMAF Air Base Kuantan on 16 Aug 2022
Spanning four days, the exercise saw the two Air Forces work in cohesion through a series of complex aerial combat drills in multiple domains and exercise settings. The exercise was characterised by the display of a high degree of professionalism by all participants.
Ex UDARASHAKTI provided both the Air Forces, an opportunity to share each others' best practices. The culmination of the exercise was marked by a traditional closing ceremony and a seven aircraft formation flypast of Su-30MKI & Su-30 MKM aircraft over the air base. The IAF team will now fly to Darwin, Australia to participate in Ex PITCH BLACK-22.
TDKX.jpeg)
53WZ.jpeg)
(1)5J28.jpeg)