وزارت دفاع
وزیر مملکت برائے دفاع نے یوم آزادی کی تقریبات کی تیاریوں کا جائزہ لیا
این سی سی کیڈٹس جو تقریب کی تیاریوں میں مصروف ہیں انہیں یادگاری نشانات (مومینٹو) سے نوازا گیا
11 AUG 2022 7:00PM by PIB Delhi
وزیر مملکت برائے دفاع جناب اجے بھٹ نے 11 اگست 2022 کو نئی دہلی کے لال قلعہ میں75 ویں یوم آزادی کی تقریبات میں حصہ لینے والے NCC کیڈٹس سے خطاب کیا۔ ان کیڈٹس کا انتخاب ملک کے تمام اضلاع سے کیا گیا ہے۔
کیڈٹس سے خطاب کرتے ہوئے جناب اجے بھٹ نے کہا کہ ملک کے لیے اپنی جانیں قربان کرنے والے جنگجو ہمیشہ ہم سب کے لیے ترغیب کا وسیلہ رہیں گے۔ انہوں نے این سی سی کیڈٹس کو مستقبل کے سپاہی قرار دیا ،جو اس ملک کے اتحاد اور سالمیت کو برقرار رکھنے کے لیے ایک مضبوط ستون ثابت ہوں گے۔ انہوں نے امید ظاہر کی کہ ان میں سے کچھ کیڈٹس مختلف شعبوں میں اعلیٰ عہدوں پر پہنچ کر ملک کا نام روشن کریں گے۔
وزیر مملکت برائے دفاع نے کہا کہ یوم آزادی پر وزیر اعظم جناب نریندر مودی لال قلعہ کی فصیل سے قومی پرچم لہرائیں گے اور اپنی پرجوش آواز سے قوم سے خطاب کریں گے۔ انہوں نے این سی سی کیڈٹس کی حوصلہ افزائی کی کہ وہ وزیر اعظم کے پیغام کی روح کو اپنی زندگیوں میں پوری دیانتداری کے ساتھ نافذ کریں۔ انہوں نے ان کے جوش اور حوصلے کو سراہا اور انہیں یادگاری نشانات (مومینٹوز) سے نوازا۔
وزیر مملکت برائے دفاع نے لال قلعہ پر یوم آزادی کی تقریبات سے متعلق تیاریوں کا معائنہ کیا اور ڈیوٹی پر تعینات این سی سی کیڈٹس، متعلقہ افسران اور اہلکاروں کی کوششوں کو سراہا۔

Ministry of Defence
Minister of State for Defence reviews preparations for Independence Day celebrations
NCC cadets who are engaged in the preparations for the ceremony felicitated with mementos
11 AUG 2022 7:00PM by PIB Delhi
Minister of State for Defence Shri Ajay Bhatt addressed the NCC cadets who are participating in the 76th Independence Day celebrations at the Red Fort in New Delhi, on August 11, 2022. These cadets have been chosen from all districts in the country.
Addressing the cadets, Shri Ajay Bhatt said that the warriors who sacrificed their lives for the country will always be a source of inspiration for all of us. He described NCC cadets as the future soldiers who would be a strong pillar for maintaining the unity and integrity of this country. He hoped that some of these cadets will bring the country fame by reaching top positions in different fields.
The Minister of State for Defence said that on Independence Day, Prime Minister Shri Narendra Modi will unfurl the National Flag from the ramparts of the Red Fort and address the nation with his energetic voice. He encouraged the NCC cadets to implement the essence of the Prime Minister’s message in their lives with utmost integrity. He appreciated their enthusiasm and morale and felicitated them with mementos.
The Minister of State for Defence inspected the preparations related to the Independence Day celebrations at the Red Fort and appreciated the efforts of the NCC cadets, concerned officers and personnel deployed on duty.