یو پی ایس سی
کمبائنڈ ڈیفنس سروسز ایگزامینیشن (دوئم)، 2021 کا نتیجہ
11 AUG 2022 3:45PM by PIB Delhi
میرٹ کے لحاظ سے 214 (*139 + ^75) امیدواروں کے حوالے سے جنہوں نے حتمی مرحلے میں کمبائنڈ ڈیفنس سروسز ایگزامینیشن (دوئم) 2021 کے نتائج کی بنیاد پر کوالیفائی کیا ہے ذیل میں فہرستیں پیش کی جا رہی ہیں۔ امتحان یونین پبلک سروس کمیشن کی طرف سے منعقد کیا گیا تھا اور (1) *آفیسرز ٹریننگ اکیڈمی، چنئی، 116ویں شارٹ سروس کمیشن کورس (NT) اور(مردوں کے لئے) اور (2) ^آفیسرز ٹریننگ اکیڈمی، چنئی، 30 واں شارٹ سروس کمیشن خواتین (نان ٹیکنیکل) کورس میں داخلے کے لئے وزارت دفاع کے سروسز سلیکشن بورڈ کے ذریعے انٹرویوز کئے گئے تھے۔ کورس اکتوبر 2022 میں شروع ہو رہا ہے۔ انڈین ملٹری اکیڈمی، دہرادون، نیول اکیڈمی، ایزیمالا، کیرالہ اور ایئر فورس اکیڈمی، حیدرآباد (پری فلائنگ) ٹریننگ کورس میں داخلے کے لئے 116ویں شارٹ سروس کمیشن کورس (این ٹی) (مردوں کے لئے) کی فہرست میں ان امیدواروں کے نام بھی شامل ہیں جن کی سفارش پہلے اسی امتحان کے نتیجے کی بنیاد پر کی گئی تھی۔
2۔ حکومت کی طرف سے مطلع کردہ آسامیوں کی تعداد، (1) 116ویں شارٹ سروس کمیشن کورس (مردوں کے لئے) 169 اور (2) 30ویں شارٹ سروس کمیشن خواتین (نان ٹیکنیکل) کورس کے لئے 16 ہے۔
3۔ میرٹ لسٹ کی تیاری میں امیدواروں کے طبی معائنے کے نتائج کو مدنظر نہیں رکھا گیا ہے۔ تمام امیدواروں کی امیدواری عارضی ہے۔ ان امیدواروں کی تاریخ پیدائش اور تعلیمی قابلیت کی تصدیق آرمی ہیڈ کوارٹر سے کی جائے گی۔
4۔ امیدوار یو پی ایس سی کی ویب سائٹ http://www.upsc.gov.in پر جا کر بھی نتائج سے متعلق معلومات حاصل کر سکتے ہیں۔ امیدواروں کے حاصل نمبر حتمی نتائج کے اعلان کی تاریخ سے 15 دن کے اندر کمیشن کی ویب سائٹ پر 30 دن تک دستیاب ہوں گے۔
5۔ امیدواروں کو کمیشن کی ویب سائٹ پر دستیاب غیر سفارش شدہ امیدواروں کے اسکور اور دیگر تفصیلات کے عوامی انکشاف کی اسکیم کی طرف بھی متوجہ کیا جاتا ہے۔ایسے غیر سفارش شدہ امیدوار اپنے نمبر ڈاؤن لوڈ کرتے ہوئے اپنے آپشن استعمال کر سکتے ہیں۔
6۔ یونین پبلک سروس کمیشن کے کیمپس میں ایگزامینیشن ہال بلڈنگ کے قریب ایک سہولت کاؤنٹر ہے۔امیدوار کام کے دنوں میں صبح 10.00 بجے سے شام 5.00 بجے کے درمیان ذاتی طور پر یا ٹیلی فون نمبر 011-23385271، 011-23381125 اور 011-23098543 پر اپنے امتحان سے متعلق کوئی بھی معلومات/وضاحت حاصل کر سکتے ہیں۔
نتائج کے لئے یہاں کلک کریں:

UPSC
Result of Combined Defence Services Examination (II), 2021
11 AUG 2022 3:45PM by PIB Delhi
The following are the lists, in order of merit, in respect of 214 (*139 + ^75 ) candidates who have finally qualified on the basis of the results of the Combined Defence Services Examination (II), 2021 conducted by the Union Public Service Commission and Interviews held by the Services Selection Board of the Ministry of Defence for admission to the (i) *Officers Training Academy, Chennai, for 116th Short Service Commission Course (NT) (for Men) and (ii) ^Officers Training Academy, Chennai, 30th Short Service Commission Women (Non-Technical) Course, commencing in October, 2022. The list of 116th Short Service Commission Course (NT) (for Men) also includes the names of the candidates who were recommended earlier on the basis of the result of the same examination for admission to Indian Military Academy, Dehradun, Naval Academy, Ezhimala, Kerala and Air Force Academy, Hyderabad (Pre-Flying) Training Course(s).
2. The number of vacancies as intimated by the Government, for (I) 116th Short Service Commission Course (for Men) is 169 and for (II) 30th Short Service Commission Women (Non-Technical) Course is 16.
3. The results of Medical Examination of candidates have not been taken into account in preparing the merit list. The candidature of all the candidates is Provisional. Verification of Date of Birth and Educational Qualification of these Candidates will be done by Army Head Quarter.
4. Candidates can also obtain information regarding results by accessing to UPSC website http://www.upsc.gov.in. However, marks of the candidates will be available within 15 days from the date of declaration of final results on Commission’s website for 30 days.
5. Attention of the candidates is also invited to scheme of PUBLIC DISCLOSURE OF SCORES AND OTHER DETAILS OF NON-RECOMMENDED CANDIDATES as available on the Commission’s website. Such non-recommended candidates may exercise their options while downloading their marks.
6. Union Public Service Commission has a Facilitation Counter near Examination Hall Building in its Campus. Candidates may obtain any information/clarification regarding their examination on working days between 10.00 AM to 5.00 PM, in person or over telephone No. 011-23385271, 011-23381125 and 011-23098543.
Click here for results: