नवीन एवं नवीकरणीय ऊर्जा मंत्रालय
आईआरईडीए ने कर्मचारियों के लिए स्वास्थ्य जांच का आयोजन किया
03 AUG 2022 6:35PM by PIB Delhi
भारतीय नवीकरणीय ऊर्जा विकास एजेंसी लिमिटेड (आईआरईडीए) ने "आजादी के अमृत महोत्सव" के तहत अपने कर्मचारियों के लिए निवारक स्वास्थ्य जांच का आयोजन किया। इस स्वास्थ्य जांच का आयोजन संस्थान के पंजीकृत और कॉरपोरेट कार्यालय पर किया गया।
IMG_256
इस जांच के तहत कई टेस्ट किए गए, जिसमें किडनी, लीवर, ब्लड सुगर का स्तर, ब्लड प्रेशर, विटामिन डी 25 और बी 12 आदि का परीक्षण किया गया। आईआरईडीए के अध्यक्ष और प्रबंध निदेशक व दूसरे वरिष्ठ कर्मचारियों के साथ कुल 123 कर्मचारियों ने स्वास्थ्य जांच का लाभ उठाया।
इस अवसर पर बोलते हुए आईआरईडीए के सीएमडी श्री प्रदीप कुमार दास ने कहा कि संस्थान अपने कर्मचारियों के कल्याण और स्वास्थ्य को सबसे ज्यादा प्राथमिकता देता है, क्योंकि मानव संसाधन ही कंपनी की सबसे कीमती संपदा है। उन्होंने कहा कि स्क्रीनिंग से स्वास्थ्य से जुड़ी समस्याओं का जल्दी पता चल जाता है और उन्होंने सभी कर्मचारियों से इन स्वास्थ्य परीक्षणों का लाभ लेने तथा अपनी सेहत को सुधारने की अपील की, जिससे उनका प्रदर्शन भी बेहतर हो सकेगा।
IMG_256

Ministry of New and Renewable Energy
IREDA organises health check-up for employees
03 AUG 2022 6:35PM by PIB Delhi
Indian Renewable Energy Development Agency Ltd. (IREDA) organised a preventive health check-up for its employees, under the aegis of "Azadi Ka Amrit Mahotsav". The health check-up was organised today at IREDA’s Registered and Corporate Office.
As part of the preventive health check-up, various tests were conducted, including screening for Liver, Kidney, Blood Sugar level, Thyroid function, Blood Pressure, Vitamin D 25 & B 12, etc. 123 employees, including Chairman & Managing Director (CMD), IREDA and other senior officials availed the benefits of the health check-up.
Speaking on this occasion, Shri Pradip Kumar Das, CMD, IREDA, said that IREDA gives foremost priority to the wellbeing and fitness of its employees as human resources are the company’s most valuable asset. He added that screening will help in early detection of health issues and encouraged all employees to avail the benefit of the health check-up and focus on improving their fitness thereby enhancing performance.