قانون اور انصاف کی وزارت
اخباری بیان
02 AUG 2022 12:06PM by PIB Delhi
آرٹیکل 217 کی شق (l) اور بھارتی آئین کے آرٹیکل 224 کی شق (1) کے ذریعے عطا کردہ اختیارات کا استعمال کرتے ہوئے، بھارت کے چیف جسٹس سے صلاح و مشورہ کےبعد، ججوں/ ہائی کورٹ کے ایڈیشنل ججوں کی تقرری کرنے پر خوشی ہوئی ہیں۔ عدالتیں درج ذیل ہیں:-
نمبر شمار
نام(محترمہ/ جناب)
تقرری کی تفصیلات
1.
ادوسوملی وینکٹا رویندر بابو، جے او
آندھرا پردیش ہائی کورٹ کے جج کی حیثیت سے
2.
ڈاکٹر وکلاگڈا رادھا کرشنا کروپا ساگر، جے او
3.
بنڈارو ایس امسندر، جے او
4.
سری نواس ووٹوکورو، جے او
5.
بوپنا وراہا لکشمی نرسمہا چکرورتی، جے او
آندھرا پردیش ہائی کورٹ کے ایڈیشنل ججوں کی حیثیت سے،
6.
تلاپراگڈا ملیکارجن راؤ، جے او
7.
ڈوپّلا وینکٹا رمنا، جے او
8.
سوربھ سریواستو، ایڈوکیٹ(وکیل)
الہ آباد ہائی کورٹ کے ایڈیشنل ججوں کی حیثیت سے ،
9.
اوم پرکاش شکلا، ایڈوکیٹ(وکیل)

Ministry of Law and Justice
PRESS COMMUNIQUE
02 AUG 2022 12:06PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by clause (l) of Article 217 and clause (1) of Article 224 of the Constitution of India, the President, after consultation with the Chief Justice of India, is pleased to appoint Judges/Additional Judges of High Courts as follows:-
No.
Name (S/Shri)
Details of Appointment
1.
Adusumalli Venkata Ravindra Babu, JO
As Judges, Andhra Pradesh High Court
2.
Dr. Vakkalagadda Radha Krishna Krupa Sagar, JO
3.
Bandaru S amsunder, JO
4.
Srinivas Vutukuru, JO
5.
Boppana Varaha Lakshmi Narasimha Chakravarthi, JO
As Additional Judges, Andhra Pradesh High Court
6.
Tallapragada Mallikarjuna Rao, JO
7.
Duppala Venkata Ramana, JO
8.
Saurabh Srivastava, Advocate
As Additional Judges, Allahabad High Court
9.
0m Prakash Shukla, Advocate