یو پی ایس سی
مشترکہ جیو-سائنٹسٹ امتحان -2021
25 JUL 2022 6:32PM by PIB Delhi
جیو –سائنٹسٹ یعنی ارضیاتی سائنس دانو ں کے مشترکہ امتحان -2021 کے نتائج کا اعلان مورخہ 3دسمبر 2021کو بموجب ایک پریس نوٹ میں کیاگیاتھا۔ اس میں تقرری کی غرض سے میرٹ کی بنیاد پر 57امیدواروں کی سفارش کی گئی تھی ۔
کمیشن نے ، مشترکہ جیو۔ سائنٹسٹ امتحان -2021کے ضابطے 16-(iv) اور(v) کے مطابق ، ان سفارش کردہ امیدوار وں کے علاوہ ، میرٹ کی ہی بنیاد پر ایک ریزرو فہرست بھی تیارکی تھی ۔
کمیشن نے ریزرو فہرست کے امیدوار وں سے مشترکہ جیو-سائنٹسٹ امتحان 2021 کے لئے کیمسٹ ، گروپ اے /سائنٹسٹ بی (کیمیکل ) ، گروپ ‘اے ’ کے عہدوں کو پُرکرنے کی غرض سے درج ذیل سات امیدواروں کے سفارش کی ہے ۔ ان میں اوبی سی کے تین امیدوار، اقتصادی لحاظ سے کمزورطبقات ای ڈبلیو ایس کے تین امیدوار اوردرج فہرست ذاتوں ایس سی کا ایک امیدوار شامل ہے ۔
ان امیدواروں کی فہرست منسلک ہے ۔ کان کنی کی وزارت براہ راست ان سفارش کردہ امیدواروں سے رابطہ قائم کرے گی ۔
درج ذیل چارامیدواروں کی امیدواری عارضی نوعیت کی ہے ۔
0893768,0893281,2691101,0892159
کمیشن کی ویب سائٹ یعنی http://www.upsc.gov.in. پران سات امیدواروں کی ایک فہرست (ضمیمہ -1) پردستیاب ہے ۔ نتائج کے لئے یہاں کلک کریں ۔

UPSC
Combined Geo-Scientist Examination, 2021
25 JUL 2022 6:32PM by PIB Delhi
The Result of the Combined Geo-Scientist Examination, 2021 was declared vide Press Note dated 03.12.2021 recommending 57 candidates in the order of merit for appointment.
The Commission, in accordance with Rule 16 (iv) & (v) of the Combined Geo-Scientist Examination, 2021, had also maintained a Reserve List in order of merit below the last recommended candidate.
The Commission hereby recommends following 07 candidates, which includes OBC-03, EWS-03 and SC-01 candidates, to fill up the post of Chemist, Group ‘A’/ Scientist ‘B’ (Chemical), Group ‘A’ for the Combined Geo-Scientist Examination, 2021 from the candidates of Reserve List. A list of these candidates is enclosed. The Ministry of Mines will communicate directly with these recommended candidates.
The candidature of the following 04 candidates is Provisional:
0893768, 0893281, 2691101, 0892159
A list of these 07 candidates (Annexure-I) is available on the Commission website i.e. http://www.upsc.gov.in.
Click here for result: