وزارت خزانہ
سی سی آئی نےسائٹرکس سسٹم انک کے حصول کی منظوری دی
05 JUL 2022 5:33PM by PIB Delhi
کمپیٹیشن کمیشن آف انڈیا (سی سی آئی) نے وسٹا اکوٹی پارٹنر منیجمنٹ، ایل ایل سی (وسٹا) کے زیر انتظام فنڈز اور الیٹ انویسٹمنٹ منیجمنٹ ایل پی (الیٹ) کے زیر انتظام فنڈز اور انویسٹمنٹ وہیکلز کے ذریعہ سائٹرکس سسٹم انک (سائٹرکس) کی حصولیابی کو منظوری دی ہے۔
مجوزہ کمبی نیشن کا تعلق وسٹا کے زیر انتظام فنڈز اور الیٹ کے زیر انتظام فنڈز اور انویسٹمنٹ وہیکلز کے ذریعہ سائٹرکس کی منظوری سے ہے جس کو کمیشن نے 17 جون 2022 کو منعقدہ اپنی میٹنگ میں منظوری دی ہے۔ مجوزہ کمبی نیشن کا نفاذ سائٹرکس ، پیکارڈ پیرینٹ، پیکارڈ مرجر سب، انک (جو کہ پیکارڈ پیرینٹ کی مکمل ملکیت والی معاون کمپنی ہے) اور ٹبکو سافٹ ویئر انک (ٹبکو) کے درمیان کئے گئے ایک معاہدے اور الحاق کے منصوبے کے مطابق کیا جائے گا۔ خصوصی طور پروسٹا کی کنٹرولڈ پورٹ فولیو کمپنی ٹبکو کا الحاق سائٹرکس میں ہوگا اور آخر کار وسٹا اور الیٹ کمبائنڈ سائٹرکس /ٹبکو کاروبار کا مشترکہ کنٹرول حاصل کر یں گی۔
کمبی نیشن کی پارٹیوں کے نام درج ذیل ہیں:
• الیٹ آلٹو ایگریگیٹر جی پی ایل ای سی (الیٹ ایگریگیٹر)
• پیکارڈ پیرینٹ، انک (پیکارڈ پیرینٹ)
• پیکارڈ ہولڈکو ایل ایل سی (ہولڈ)؛ اور
• سائٹرکس سسٹمس انک (سائٹرکس)
وسٹا اور ایلیٹ کو مجموعی طور پر ایکوائررز کہا گیا ہے۔ اکوائررز اور سائٹرکس کو مجموعی طور پر پارٹیز کہا گیا ہے۔
وسٹا ایک امریکی سرمایہ کاری فرم ہے جو انٹرپرائز سافٹ ویئر، ڈیٹا اور ٹیکنالوجی انیبلڈ بزنسز کو بااختیار بنانے اور فروغ دینے پر مرکوز ہے۔ وسٹا متعدد پورٹ فولیو کمپنیوں کو کنٹرول کرتی ہے جو آئی ٹی خدمات کی فراہمی جیسے کاروباری سافٹ ویئر کی فراہمی میں سرگرم ہیں۔
ایلیٹ ایک امریکی سرمایہ کاری فرم ہے جس کا فلیگ شپ فنڈ، ایلیٹ ایسوسی ایٹس، ایل پی، 1977 میں قائم کیا گیا تھا۔ ایلیٹ ایک کثیر حکمت عملی تجارتی نقطہ نظر کو استعمال کرتی ہے جس میں حکمت عملیوں کی ایک وسیع رینج شامل ہے، بشمول، بغیر کسی حد کے: ایکویٹی پر مبنی، نجی ایکویٹی اور پرائیویٹ کریڈٹ، ڈسٹریسڈ سیکیورٹیز، نان ڈسٹریسڈ قرض ، ہیج/آربٹریج، رئیل اسٹیٹ سے متعلق سیکیورٹیز، کموڈٹیز ٹریڈنگ اور پورٹ فولیو میں اتار چڑھاؤ کا تحفظ۔
سائٹرکس ایک ملٹی نیشنل انٹرپرائز سافٹ ویئر کمپنی ہے جس کا صدر دفتر فلوریڈا، امریکہ میں ہے۔سائٹرکس ایک ڈیجیٹل ورک اسپیس سولیوشن فراہم کراتی ہے جو کام کے تمام وسائل (ایپس، مواد، وغیرہ) تک یونیفائڈ، قابل بھروسہ اور محفوظ رسائی فراہم کراتی ہے۔ موٹے طور پر، سائٹرکس (i) ڈیسک ٹاپ ورچوئلائزیشن اسپیس، (ii) ورک اسپیس سلوشنز، اور (iii) نیٹ ورکنگ اور آئی ٹی سیکیورٹی سافٹ ویئر میں سرگرم ہے۔

Ministry of Finance
CCI Approves Acquisition of Citrix Systems, Inc.
05 JUL 2022 5:33PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) has approved the acquisition of Citrix Systems, Inc. (Citrix) by funds managed by Vista Equity Partners Management, LLC (Vista) and funds and investment vehicles managed by Elliott Investment Management L.P. (Elliott)
The proposed combination relates to acquisition of Citrix by funds managed by Vista and funds and investment vehicles managed by Elliot approved by the Commission in its meeting held on 17th June, 2022. The proposed combination will be implemented pursuant to an Agreement and a Plan of Merger entered into and among Citrix, Picard Parent, Picard Merger Sub, Inc. (a wholly owned subsidiary of Picard Parent) and TIBCO Software Inc. (TIBCO). Specifically, TIBCO, a Vista controlled portfolio company will combine with Citrix, and Vista and Elliott will ultimately acquire joint control of the combined Citrix/TIBCO business.
The names of the parties to the combination are:
(a) Elliott Alto Aggregator GP LLC (Elliott Aggregator)
(b) Picard Parent, Inc (Picard Parent);
(c) Picard HoldCo LLC (Holdco); and
(d) Citrix Systems, Inc. (Citrix).
Vista and Elliott have been collectively referred as Acquirers. The Acquirers and Citrix are collectively referred to as the Parties.
Vista is a US-based investment firm focused on empowering and growing enterprise software, data and technology-enabled businesses. Vista controls a number of portfolio companies that are active in the provision of IT services such as the provision of business software.
Elliott is a US-based investment firm whose flagship fund, Elliott Associates, L.P., was founded in 1977. Elliott employs a multi-strategy trading approach that encompasses a broad range of strategies, including, without limitation: equity-oriented, private equity and private credit, distressed securities, non-distressed debt, hedge/arbitrage, real estate-related securities, commodities trading and portfolio volatility protection.
Citrix is a multinational enterprise software company headquartered in Florida, United States of America. Citrix is focused on helping organisations deliver a consistent and secure work experience. Citrix delivers a digital workspace solution that provides unified, reliable and secure access to all work resources (apps, content, etc.) and simplifies work execution and collaboration across every work channel, device, and location. Broadly, Citrix is mainly active in (i) desktop virtualization space, (ii) workspace solutions, and (iii) networking and IT security software.