اسٹیل کی وزارت
ایس اے آئی ایل نے اسٹیل کی وزارت کی جانب سے اے کے اے ایم آئیکونک ویک تقریبات میں شامل ہوتے ہوئے جھانکی کا افتتاح کیا
04 JUL 2022 5:51PM by PIB Delhi
اسٹیل اتھارٹی آف انڈیا لمیٹیڈ (ایس اے آئی ایل) نے آج کولکاتہ میں ایک جھانکی کا آغاز کیا، جو کہ اسٹیل وزارت کی جانب سے آزادی کا امرت مہوتسو آئکونک ویک کی تقریبات کا حصہ ہے۔ یہ ہفتہ 4 جولائی سے 10 جولائی 2022 تک چلے گا۔ ایس اے آئی ایل کے چیئرمین نے ڈائرکٹر(کمرشل) اور کمیٹی کے دیگر اعلیٰ افسران کی موجودگی میں جھانکی کا افتتاح کیا۔ اسی طرح کی جھانکیاں ایس اے آئی ایل کے دیگر پلانٹ مقامات پر لانچ کی گئیں۔ کمپنی نے یہ ہفتہ منانے کے لئے اپنے پلانٹ اور یونٹ کے مقامات پر عوام کی زیادہ سے زیادہ شراکت کے ساتھ دیگر موضوعاتی پروگراموں کے انعقاد کا منصوبہ بنا یا ہے۔ اسٹیل کی وزارت اس ہفتے کو جن بھاگیداری کے جذبے کے ساتھ جن اتسو کے طور پر منا رہی ہے۔
003M.jpg)
جھانکی کے ڈیجیٹل اسکرین پر اسٹیل کے استعمال، آتم نربھر بھارت ، میک ان انڈیا اور مختلف ایس اے آئی ایل مصنوعات اور ان کے استعمال کو دکھایا گیا ہے۔ یہ جھانکی شہر بھر میں جائے گی اور آزادی کا امرت مہوتسو اور اسٹیل کے استعمال پر بیداری پھیلائے گی۔

Ministry of Steel
SAIL Participates in AKAM Iconic Week celebrations by Ministry of Steel with Tableau Inauguration
04 JUL 2022 5:51PM by PIB Delhi
The Steel Authority of India Limited (SAIL) launched a tableau at Kolkata today, starting celebrations under the ‘Azadi Ka Amrit Mahotsav’ Iconic Week being observed by the Ministry of Steel starting from 4th to 10th July, 2022. The tableau was inaugurated by Chairman, SAIL in presence of Director (Commercial) and other senior officials of the Company. Similar tableaus were also flagged off at other SAIL Plant locations. The Company has also planned several other thematic events to celebrate this week with extensive public participation across its Plant and Unit locations. The Ministry of Steel is celebrating this week as a Jan-Utsav in the spirit of Jan-Bhagidari.
003M.jpg)
The tableau’s digital screen showcases steel usage, Atmanirbhar Bharat, Make in India and various SAIL steel products and their usages. The tableau will move across the city to raise awareness about ‘Azadi Ka Amrit Mahotsav’ and steel usage at large.