इस्‍पात मंत्रालय
सेल-वीआईएसएल, भद्रावती में 'आजादी का अमृत महोत्सव' आयोजन के हिस्से के रूप में ‘आइकोनिक वीक’ समारोह शुरू हुआ
04 JUL 2022 6:03PM by PIB Delhi
इस्पात मंत्रालय और सेल ने आज आजादी का अमृत महोत्सव ‘आइकोनिक वीक’ समारोह की शुरुआत की। सेल-वीआईएसएल, भद्रावती में 'आजादी का अमृत महोत्सव' के हिस्से के रूप में ‘आइकोनिक वीक’ समारोह की शुरुआत कार्यकारी निदेशक श्री बी.एल. चांदवानी और वीआईएसएल वर्कर्स एसोसिएशन के द्वारा दीप प्रज्ज्वलन के साथ हुई। इसके बाद कर्मचारियों और अनुबंध श्रमिकों द्वारा विभिन्न भारतीय भाषाओं - संस्कृत, बंगाली, कन्नड़, छत्तीसगढ़ी, तेलुगु, मलयालम, उड़िया, हिंदी में देशभक्ति के गीत गाए गए।
इस अवसर पर कार्यकारी निदेशक श्री बी.एल. चांदवानी ने स्वतंत्रता प्राप्त करने में स्वतंत्रता सेनानियों द्वारा दिए गए बलिदान के महत्व पर प्रकाश डाला। उन्होंने कहा कि सेल ने देश में स्टील की खपत बढ़ाने और स्टील इंफ्रास्ट्रक्चर सुविधाएं प्रदान करने में बहुत बड़ा योगदान दिया है और उम्मीद है कि यह आगे भी जारी रहेगा।
कर्मचारियों और अनुबंध श्रमिकों द्वारा ‘आइकोनिक वीक’ समारोह के हिस्से के रूप में वीआईएसएल इंट्रानेट वेबपेज पर स्टील के उपयोग पर वीडियो और पोस्टर प्रदर्शित किए गए थे। इसके अलावा, स्टील के उपयोग पर वीडियो और पोस्टर टाउन नगर पालिका, भद्रावती द्वारा परिचालित डिजिटल स्क्रीन में प्रदर्शित किए जाएंगे, जो सिटी बस स्टैंड के सामने स्थित है और जहां 4 जुलाई, 2022 से 10 जुलाई 2022 तक इसे लगभग 10,000 लोगों द्वारा देखे जाने की उम्मीद है।

Ministry of Steel
Iconic Week Celebration as part of 'Azadi ka Amrit Mahotsav Celebration' Commences at SAIL-VISL, Bhadravathi
04 JUL 2022 6:03PM by PIB Delhi
The Ministry of Steel and SAIL commenced celebrations of the Azadi ka Amrit Mahotsav Iconic Week today. The Iconic Week Celebration as part of 'Azadi ka Amrit Mahotsav Celebration' at SAIL-VISL, Bhadravathi began with lighting of lamp by Shri Chendwani. B.L, Executive Director and VISL Workers Association. This was followed by singing of patriotic songs in different Indian languages – Sanskrit, Bengali, Kannada, Chattisghari, Telugu, Malayalam, Odiya, Hindi by employees & contract labours.
Speaking on the occasion, Executive Director Shri B.L. Chandwani highlighted the importance of the scarifies made by the freedom fighters in enabling us to get the freedom .He said that SAIL had contributed a great deal in enhancing steel consumption & providing steel infrastructure facilities in the Country and hope that this would continued to increased in days to come.
The videos & posters on steel usage was displayed in VISL intranet webpage for viewing by Employees & Contract Labours as part of the Iconic week celebrations.In addition, The videos & posters on steel usage will be displayed in the digital screen maintained by Town Municipality, Bhadravathi in front of the City Bus Stand wherein it is expected to be viewed by around 10,000 from 4th July, 2022 to 10th July 2022