اسٹیل کی وزارت
این ایم ڈی سی ، حیدرآباد میراتھن کا ٹائٹل اسپانسر بنا
این ایم ڈی سی نے حیدرآباد رنرس سوسائٹی کے ساتھ شراکت داری کی
30 JUN 2022 5:56PM by PIB Delhi
نئی دہلی،30جون، 2022/ بھارت کی کانکنی کی بڑی کمپنی نیشنل مینیرل ڈیولپمنٹ کارپوریشن لمیٹڈ (این ایم ڈی سی) نے 27 اور 28 اگست 2022 کو منعقد ہونے والی حیدرآباد میراتھن کے لیے حیدر آباد رنرس سوسائٹی کے ساتھ شراکت دری کی ہے۔ این ایم ڈی سی، اس سال اور بعد میں حیدرآباد میراتھن کے لیے موضوع اسپانسر بنا ہے۔
اس اشتراک کے بارے میں اظہار خیال کرتے ہوئے جناب سمت دیب ، سی ایم ڈی، این ایم ڈی سی نے کہا کہ این ایم ڈی سی نے یہ خیال پیش کیا ہے کہ صحت بخش طرز زندگی ترقی کی بنیاد ہے اور ہم نے تندرستی کو آگے بڑھانے میں کئی صدیاں لگا دی۔ فٹ انڈیا کے ہمارے وزیراعظم کے ویژن کے عین مطابق این ایم ڈی سی ، میراتھنس ، کھیل کود پر مبنی ،والکتھون ، کھیل کود سے متعلق سیاحت اور یوگ کے اجلاس کو فروغ دیتا ہے تاکہ جسمانی اور دماغی استحکام پیدا ہو۔ جیساکہ ہم فٹ انڈیا تحریک کے سفارتکا ر بننے کی تیاری کر رہے ہیں۔ ہمیں حیدرآباد میراتھن کی مدد کرنے اور اپنے شہر کی صحت پر اثر ڈالنے پر فخر ہے۔

Ministry of Steel
NMDC becomes the title sponsor of Hyderabad Marathon
NMDC Partners with Hyderabad Runners Society
30 JUN 2022 5:56PM by PIB Delhi
India’s mining major National Mineral Development Corporation Ltd. (NMDC) has partnered with Hyderabad Runners Society for the Hyderabad Marathon to be held on August 27 and 28, 2022. NMDC has become the title sponsor for Hyderabad Marathon this year onwards.
Speaking on this collaboration, Shri Sumit Deb, CMD, NMDC, said, “NMDC is a patron of the idea that healthy lifestyle is the foundation of growth and we have invested decades in bringing fitness to the fore. In line with our Prime Minister’s vision of Fit India, NMDC promotes marathons, gamified walkathons, sports tournaments, and yoga events to build physical and mental strength. As we gear up to become ambassadors of the Fit India Movement, we are proud to support the Hyderabad Marathon and make an impact on our city’s health.”