وزارت خزانہ
خودمختار گولڈ بانڈ اسکیم 2022-23 (سیریز I) – قیمت جاری
20 JUN 2022 4:13PM by PIB Delhi
حکومت ہند کے نوٹیفکیشن نمبر 4(6)- بی(ڈبلیو اینڈ ایم )/2022 مورخہ 15 جون 2022 کے لحاظ سے، سورین گولڈ بانڈس 2022-23 (سیریز 20-24(I- جون، 2022 کی مدت کے دوران سبسکرپشن کے لیے کھولے جائیں گے۔ جس کے تصفیہ کی تاریخ 28 جون، 2022 ہے رکنیت کی مدت کے دوران بانڈ کی اجراء قیمت 5,091 (صرف پانچ ہزار اکیانوے روپے) فی گرام ہوگی، جیسا کہ آر بی آئی نے اپنی پریس ریلیز مورخہ 17 جون 2022 میں بھی شائع کیا ہے۔
حکومت ہند نے ریزرو بینک آف انڈیا کے ساتھ مشاورت سے ان سرمایہ کاروں کو اجراء قیمت سے 50 روپے (صرف پچاس روپے) فی گرام کی رعایت دینے کا فیصلہ کیا ہے جو آن لائن درخواست دیتے ہیں اور ادائیگی ڈیجیٹل موڈ کے ذریعے کی جاتی ہے۔ ایسے سرمایہ کاروں کے لیے گولڈ بانڈ کی اجراء قیمت 5,041 روپے (صرف پانچ ہزار اکتالیس روپے) فی گرام سونا ہوگی۔

Ministry of Finance
Sovereign Gold Bond Scheme 2022-23 (Series I) – Issue Price
20 JUN 2022 4:13PM by PIB Delhi
In terms of Government of India Notification No.4(6)-B(W&M)/2022 dated June 15, 2022, Sovereign Gold Bonds 2022-23 (Series I) will be opened for subscription during the period June 20-24, 2022 with Settlement date June 28, 2022. The issue price of the Bond during the subscription period shall be ` 5,091 (Rupees five thousand ninety one only) per gram, as also published by RBI in their Press Release dated June 17, 2022.
Government of India in consultation with the Reserve Bank of India has decided to allow discount of ` 50 (Rupees Fifty only) per gram from the issue price to those investors who apply online and the payment is made through digital mode. For such investors the issue price of Gold Bond will be ` 5,041 (Rupees five thousand forty one only) per gram of gold.