یو پی ایس سی
سول سروسز (ابتدائی) امتحان، 2022 کا نتیجہ، ان امیدواروں کے لیے جنھوں نے انڈین فاریسٹ سروس (مین) امتحان، 2022 میں داخلہ کے لیے کوالیفائی کیا ہے
22 JUN 2022 5:21PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 22/جون 2022 ۔ 5 جون 2022 کو سول سروسز (ابتدائی) امتحان 2022 کے ذریعے منعقدہ اسکریننگ ٹیسٹ کی بنیاد پر، درج ذیل رول نمبروں کے حامل امیدوار انڈین فاریسٹ سروس (مین) امتحان 2022 میں داخلے کے لیے کوالیفائی کر چکے ہیں۔
ان امیدواروں کی امیدواری عارضی ہے۔ امتحان کے قواعد کے مطابق، ان تمام امیدواروں کو تفصیلی درخواست فارم-I (ڈی اے ایف-I) میں دوبارہ درخواست دینا ہوگی۔ آئی ایف او ایس (مین) امتحان 2022 کے لیے۔ ڈی اے ایف-I کو پُر کرنے اور اسے جمع کرانے کی تاریخوں اور اہم ہدایات کا اعلان مقررہ وقت پر کمیشن کی ویب سائٹ پر کیا جائے گا۔
امیدواروں کو یہ بھی مطلع کیا جاتا ہے کہ آئی ایف او ایس (مین) امتحان کے لیے (ایس ایس (پی) امتحان 2022 کے ذریعے منعقد ہونے والے اسکریننگ ٹیسٹ کے مارکس، کٹ آف مارکس اور جوابی کی (اینسور کیز) کمیشن کی ویب سائٹ یعنی https://upsconline.nic.in پر اپ لوڈ کی جائیں گی۔ انڈین فاریسٹ سروس ایگزامینیشن 2022 کا پورا عمل حتمی نتیجہ کے اعلان کے بعد مکمل ہوچکا ہے۔
یونین پبلک سروس کمیشن کے کیمپس میں ایگزامینیشن ہال بلڈنگ کے قریب ایک فیسیلی ٹیشن کاؤنٹر ہے۔ امیدوار تمام کام کے دنوں میں 10.00 بجے سے 17.00 بجے کے درمیان مذکورہ امتحان کے اپنے نتائج سے متعلق کوئی بھی معلومات/وضاحت ذاتی طور پر یا ٹیلی فون 011-23385271, 011-23098543یا 011-23381125 پر حاصل کر سکتے ہیں۔ امیدوار یونین پبلک سروس کمیشن کی ویب سائٹ https://upsconline.nic.inHYPERLINK "http://www.upsc.gov.in/" پر جا کر بھی اپنے نتائج سے متعلق معلومات حاصل کر سکتے ہیں۔
نتائج کے لیے یہاں کلک کریں:
Click here for results:

UPSC
RESULT OF CIVIL SERVICES (PRELIMINARY) EXAMINATION, 2022 FOR CANDIDATES WHO HAVE QUALIFIED FOR ADMISSION IN INDIAN FOREST SERVICE (MAIN) EXAMINATION, 2022
22 JUN 2022 5:21PM by PIB Delhi
On the basis of screening test held through Civil Services (Preliminary) Examination, 2022 on 5th June, 2022, the candidates with the following Roll Numbers have qualified for admission to the Indian Forest Service (Main) Examination, 2022.
The candidature of these candidates is provisional. In accordance with the Rules of the Examination, all these candidates have to apply again in the Detailed Application Form-I (DAF-I). for IFoS (Main) Examination, 2022. The dates and important instructions for filling up of the DAF-I and its submission will be announced in due course on the website of the Commission.
Candidates are also informed that marks, cut off marks and answer keys of screening test held through CS (P) Examination, 2022 for IFoS (Main) Examination will be uploaded on the Commission’s website i.e. https://upsconline.nic.in only after the entire process of the Indian Forest Service Examination,2022 is over i.e. after the declaration of final result.
The Union Public Service Commission have a Facilitation Counter near the Examination Hall Building in its Campus. Candidates may obtain any information/clarification regarding their result of the above mentioned examination on all working days between 10.00 Hrs. to 17.00 Hrs. in person or on Tel. No. 011-23385271, 011-23098543 or 011-23381125 from this Facilitation Counter. Candidates can also obtain information regarding their result by accessing Union Public Service Commission Website https://upsconline.nic.inHYPERLINK "http://www.upsc.gov.in/".
Click here for results: