قانون اور انصاف کی وزارت
پریس اطلاع
19 JUN 2022 5:41PM by PIB Delhi
ہندوستان کے آئین کے آرٹیکل 217 اور 222 کی شق (1) کے تحت حاصل اختیار کو عمل میں لاتے ہوئے صدر جمہوریہ ہند ہندوستان کے چیف جسٹس سے صلاح ومشورے کے بعد مندرجہ ذیل ہائی کورٹس میں چیف جسٹس صاحبیان کے تقرر/تبادلے کرتے ہوئے خوشی محسوس کررہے ہیں۔
نمبر ترتیب
نام (محترمہ/جناب ۔ چیف جسٹس)
جس ہائیکورٹ میں چیف جسٹس مقرر کیا گیا
1
وپن سنگھی، جج، دہلی ہائیکورٹ
اتراکھنڈ
2
اجل بھویاں، جج، تلنگانہ ہائیکورٹ
تلنگانہ
3
امجد احتشام سید، جج بومبے ہائی کورٹ
ہماچل پردیش
4
شنڈے سمبھا جی شواجی، جج ، بومبے ہائی کورٹ
راجستھان
5
رشمن منہربھائی چھایا، جج، گجرات ہائی کورٹ
گوہاٹی
نام
ہائی کورٹ جہاں تبادلہ کیا گیا
6
شری جسٹس ستیش چندر شرما،
چیف جسٹس تلنگانہ ہائی کورٹ
دہلی ہائی کورٹ میں چیف جسٹس کے طور پر
محکمہ انصاف (شعبہ تقرر) وزارت قانون وانصاف

Ministry of Law and Justice
Press Communique
19 JUN 2022 5:41PM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by clause (1) of Articles 217 and 222 of the Constitution of India, the President of India, after consultation with the Hon’b1e Chief Justice of India, is pleased to appoint/ transfer Chief Justices in the following High Courts:-
Sl.
No.
Name (S/Shri Justices)
High Court where appointed as Chief Justice
1.
Vipin Sanghi,Judge,Delhi High Court
Uttarakhand
2.
Ujjal Bhuyan,Judge,Telangana High
Court
Telangana
3.
Amjad Ahtesham Sayed, Judge of the
Bombay High Court
Himachal Pradesh
4.
Shinde Sambhaji Shiwaji,Judge,
Bombay High Court
Rajasthan
5.
Rashmin Manharbhai Chhaya,Judge,
Gujarat High Court
Gauhati
Name
High Court where transferred
6.
Shri Justice Satish Chandra Sharma,
Chief Justice,Telangana High Court
As Chief Justice,Delhi High Court
Department of Justice (Appointments Division), Ministry of Law & Justice