یو پی ایس سی
نیشنل ڈیفنس اکیڈمی اور نول اکیڈمی امتحان(II)،2021-حتمی نتائج کا اعلان
14 JUN 2022 6:07PM by PIB Delhi
درج ذیل فہرست میرٹ میں ان 462امیدواروں کی ہے، جنہوں نے نیشنل ڈیفنس اکیڈی کے فوج، بحری فوج اور بری فوج وِنگ کے 148ویں نصاب و نول اکیڈمی کے 110ویں انڈین نول اکیڈمی نصاب (آئی این اے سی)میں داخلے کے لئے یونین پبلک سروس کمیشن کے ذریعے 14نومبر 2021ء کو منعقد تحریری امتحان اور بعد میں رکشا منترالیہ کے سروسز سلیکشن بورڈ کے ذریعے لیے گئے انٹرویو کے نتائج کی بنیاد پر کامیابی حاصل کی ہے۔مذکورہ نصابوں کے آغاز ہونے کی تاریخ کے سلسلے میں تفصیلی معلومات کے لئے براہ کرم رکشامنترالیہ کی ویب سائٹوں یعنی www.joinindianarmy.nic.in www.joinindiannavy.gov.in and www.careerindianairforce.cdac.in.کو دیکھیں۔
2. ان فہرستوں کو تیار کرتے وقت صحت ٹسٹ کے نتائج کو دھیان میں نہیں رکھا گیا ہے۔
3.جن امیدواروں نے اپنے ذریعے دعویٰ کی پیدائش کی تاریخ اور تعلیمی لیاقتوں وغیرہ کی حمایت میں ضروری سرٹیفکیٹ براہ راست اَپر بھرتی ڈائریکٹوریٹ ، ایڈجوٹنٹ جنرل کی شاخ، متحدہ ہیڈکوارٹر، رکشا منترالیہ (فوج)، مغربی بنگال نمبر III، وِنگ-I، آر کے پورم ، نئی دہلی -110066میں پہلے جمع نہیں کئےہیں، ان کی امیدواری ایسا کئے جانتے تک معطل رہے گی اور مذکورہ سرٹیفکیٹ یونین پبلک سروس کمیشن کو نہیں بھیجنے ہیں۔
4.امیدواروں کو صلاح دی جاتی ہے کہ اپنے پتے میں کسی طرح کی تبدیلی کے تعلق سے مذکورہ پتے پر فوجی ہیڈکوارٹر کو فوراً، براہ راست مطلع کریں۔
5.نتائج یونین پبلک سروس کمیشن کی ویب سائٹ https://www.upsc.gov.in.پر بھی دستیاب ہے، تاہم امیدواروں کے نمبر حتمی نتائج کے اعلان کی تاریخ سے 15دن کے بعد ویب سائٹ پر دستیاب ہوں گے۔
6.اس سلسلے میں اضافی معلومات کے لئے امیدوار یونین پبلک سروس کمیشن کے احاطے گیٹ(سی)کے پاس واقع سہولتی مرکز پر کسی بھی کام کے دن صبح 10 بجے سے شام 17:00کے درمیان ذاتی طورپر یا ٹیلی فون نمبر
نتائج کے لئے یہاں کلک کریں۔
Click here for results:

UPSC
National Defence Academy and Naval Academy Examination (Ii), 2021–Declaration of Final Results
14 JUN 2022 6:07PM by PIB Delhi
The following is the list, in order of merit of 462 candidates, who have qualified on the basis of the results of the Written Examination held by the Union Public Service Commission on 14th November, 2021 and the subsequent Interviews held by the Services Selection Board, of the Ministry of Defence for admission to the Army, Navy and Air Force wings of National Defence Academy for the 148th Course and Naval Academy for the 110th Indian Naval Academy Course (INAC). For detailed information regarding the date of commencement of the above courses, please visit the websites of Ministry of Defence i.e., www.joinindianarmy.nic.in www.joinindiannavy.gov.in and www.careerindianairforce.cdac.in.
2. The results of Medical Examination have not been taken into account in preparing these lists.
3 The candidature of all the candidates is provisional, subject to their submitting the requisite certificates in support of date of birth and educational qualifications etc. claimed by them directly to the Additional Directorate General of Recruiting, Adjutant General’s Branch, Integrated Headquarters, Ministry of Defence (Army), West Block No.III, Wing–I, R.K Puram, New Delhi -110066 wherever this has not already been done and NOT to UPSC.
4. In case, there is any change of address, the candidates are advised to promptly intimate directly to the Army Headquarter at the address given above.
5. The result is also available on the UPSC website at https://www.upsc.gov.in. However, marks of the candidates will be available on the website after 15 days from the date of declaration of final results.
Click here for results: