وزارتِ تعلیم
مرکزی وزیر تعلیم جناب دھرمیندر پردھان شیلانگ میں نارتھ ایسٹرن ہل یونیورسٹی کے 27ویں جلسہ تقسیم اسناد میں شرکت کریں گے
19 MAY 2022 8:19PM by PIB Delhi
مرکزی وزیر تعلیم نیز ہنر مندی اور صنعت کاری کے وزیر جناب دھرمیندر پردھان 21 مئی 2022 کو نارتھ ایسٹرن ہل یونیورسٹی (این ای ایچ یو)، شیلانگ کے 27ویں جلسہ تقسیم اسناد میں بطور مہمان خصوصی شرکت کریں گے۔
جناب پردھان تقریب سے خطاب کریں گے اور یونیورسٹی کے ایوارڈ حاصل کرنے والوں میں انعامات تقسیم کریں گے۔ ایک اندازے کے مطابق کل 127 تمغے جیتنے والے - 38 یونیورسٹی گولڈ میڈل جیتنے والے اور مختلف زمروں میں 87 ریکٹر کے گولڈ میڈل جیتنے والے کنووکیشن تقریب میں اپنے اپنے ایوارڈ وصول کریں گے۔
میگھالیہ کے وزیر اعلیٰ جناب کونراڈ کے سنگما اس موقع پر مہمان خصوصی کی حیثیت سے شرکت کریں گے اور ایوان سے خطاب کرنے کے علاوہ انعامات، اسناد اور توصیحات دینے میں بھی حصہ لیں گے۔ نارتھ ایسٹرن ہل یونیورسٹی (این ای ایچ یو) کے وائس چانسلر پروفیسر پی ایس شکلا کنووکیشن تقریب کی صدارت کریں گے اور امیدواروں کو ان کی متعلقہ ڈگریوں میں داخلہ دیں گے۔
کنووکیشن کے دوران مجموعی طور پر 2103 امیدوار جن میں 83 پی ایچ ڈی، 06 ایم فل 540 پوسٹ گریجویٹ اور 1474 گریجویٹ مختلف مضامین میں شامل ہیں ان کی اپنی ڈگریاں ذاتی طور پر حاصل کرنے کی توقع ہے، جبکہ مجموعی طور پر 13855 دیگر افراد کو ان کی غیر حاضری میں متعلقہ ڈگریاں دی جائیں گی۔

Ministry of Education
Union Education Minister Shri Dharmendra Pradhan to attend North Eastern Hill University’s 27th Convocation Ceremony in Shillong
19 MAY 2022 8:19PM by PIB Guwahati
Union Minister of Education and Minister of Skill Development & Entrepreneurship Shri Dharmendra Pradhan will attend the XXVII Convocation of North Eastern Hill University (NEHU), Shillong as the Chief Guest on May 21, 2022.
Shri Pradhan will address the ceremony and distribute the prizes to the awardees of the University. It is estimated that a total of 127 medal winners - 38 University gold medal winners and 87 Rector’s Gold medal winners in various categories will receive their respective awards at the convocation ceremony.
Chief Minister of Meghalaya Shri Conrad K. Sangma will grace the occasion as the Guest of Honour and will also take part in giving away the prizes, certificates and citations besides addressing the house. Vice-Chancellor, NEHU, Professor P. S. Shukla will preside over the Convocation Ceremony and admit the candidates to their respective degrees.
In all, 2103 candidates comprising 83 Ph.D., 06 M. Phil 540 Post Graduates and 1474 Graduates in various streams are expected to receive their respective degrees in person, while a total of 13855 others shall be conferred upon their respective degree in absentia during the Convocation.