وزارت خزانہ
شرح تبادلہ نوٹیفکیشن نمبر2022/42 کسٹمز (این ٹی)
18 MAY 2022 8:32PM by PIB Delhi
کسٹمز قا نون 1962 (1965 کا 52) کے دفعہ نمبر 14 کے ذریعہ عطا کردہ اختیارات کو بروئے کار لاتے ہوئے ، بالواسطہ ٹیکسوں اور کسٹمز کا مرکزی بورڈ اس نوٹس کے ذریعہ آج سینٹرل بورڈ آف انڈائریکٹس ٹیکسیز اینڈ کسٹمز کے نوٹیفکیشن نمبر 2022/40 (این ٹی) مورخہ 5 مئی 2022 میں درج ذیل ترمیمات کررہا ہے جنہیں 19 مئی 2022 سے نافذ العمل سمجھا جائے گا ۔
مذکورہ نوٹیفکیشن کی فہرست نمبر 1 میں، نمبر شمار 18 اور اس سے متعلقہ اندراجات کے لئے درج ذیل کو تبدیل کیا جائے گا ۔ یعنی:
فہرست نمبر -1
نمبرشمار
غیرملکی کرنسی
ہندوستانی روپئے کے مساوی غیر ملکی کرنسی کی ایک اکائی کی شرح تبادلہ
(1)
(2)
(3)
(a)
(b)
(درآمداتی اشیا کے لئے)
(برآمداتی اشیا کے لئے)
18.
ترکی لیرا
5.00
4.70

Ministry of Finance
Exchange Rate Notification No. 42/2022 - Customs (N.T.)
18 MAY 2022 8:32PM by PIB Delhi
In exercise of the powers conferred by section 14 of the Customs Act, 1962 (52 of 1962), the Central Board of Indirect Taxes and Customs hereby makes the following amendments in the Central Board of Indirect Taxes and Customs Notification No.40/2022-CUSTOMS (N.T.), dated 5th May, 2022 with effect from 19th May, 2022.
In the SCHEDULE-I of the said Notification, for serial No.18 and the entries relating thereto, the following shall be substituted, namely: -
SCHEDULE-I
Sl.No.
Foreign Currency
Rate of exchange of one unit of foreign currency equivalent to Indian rupees
(1)
(2)
(3)
(a)
(b)
(For Imported Goods)
(For Export Goods)
18.
Turkish Lira
5.00
4.70