विद्युत मंत्रालय
एनएचपीसी ने ‘स्वच्छता पखवाड़ा 2022’ मनाया
पखवाड़े के दौरान कई गतिविधियों का आयोजन
17 MAY 2022 6:39PM by PIB Delhi
भारत की प्रमुख पनबिजली कंपनी एनएचपीसी ने भारत सरकार द्वारा जारी दिशा-निर्देशों के अनुरूप अपने कार्पोरेट कार्यालय, अपने सभी क्षेत्रीय कार्यालयों, देश भर के परियोजना और बिजली घरों में ‘स्वच्छता पखवाड़ा 2022’ मनाया। इस अवसर पर एनएचपीसी के सीएमडी श्री एके सिंह, निदेशक (तकनीकी) श्री वाईके चौबे, निदेशक (वित्त) श्री आरपी गोयल, निदेशक (परियोजना) श्री बिस्वजित बासु, एनएचपीसी क्षेत्रीय कार्यालयों, परियोजना एवं बिजली घरों के प्रमुखों और विभागीय प्रमुखों ने आज 11 बजे दिन में एनएचपीसी के सभी कर्मियों को ‘स्वच्छता शपथ’ दिलवाई। एनएचपीसी कर्मी 16 मई, 2022 से ‘mygov.in’ के ऑनलाइन प्लेज प्लेटफॉर्म पर भी स्वच्छता ई-शपथ ले रहे हैं।
पखवाड़े के दौरान एनएचपीसी ने अपने सभी स्थानों पर स्वच्छता जागरूकता कार्यक्रम, वृक्ष/पौधा रोपण, स्किट प्रस्तुतिकरण, स्वच्छता किट/सेनेटरी पैड का वितरण, साफ-सफाई की जागरूकता के लिये विशेष रैलियों, चित्रकारी प्रतियोगिता आदि गतिविधियों का आयोजन किया।

Ministry of Power
NHPC observes ‘Swachhta Pakhwada 2022’
Various activities organized as part of Pakhwada
17 MAY 2022 6:39PM by PIB Delhi
NHPC, India’s premier hydro power company observed ‘Swachhta Pakhwada 2022’ at its Corporate Office and all its Regional Offices, Projects and Power Stations across the country as per guidelines issued by the Government of India. On this occasion, Shri A.K. Singh, CMD, NHPC, Shri Y.K. Chaubey, Director (Technical), Shri R.P. Goyal, Director (Finance), Shri Biswajit Basu, Director (Projects), Heads of NHPC Regional Offices, Projects and Power Stations and Departmental Heads administered the ‘Swachhta Pledge’ to all NHPC employees today at 11.00 AM. The NHPC employees have also been taking the Swachhata e-Pledge at Online Pledge Platform of ‘mygov.in’ since 16th May, 2022.
During this Pakhwada, NHPC organized activities such as cleanliness awareness programmes, tree/ sapling plantation, skit presentation, cleaning kit/ sanitary pad distribution, special rally for awareness on hygiene, drawing / painting competition etc. across all its locations.