وزارت دفاع
آئی این ایس کولکاتہ کا جبوتی کا دورہ
08 MAY 2022 10:10AM by PIB Delhi
آئی این ایس کولکاتہ نے 04 مئی سے 07 مئی تک، خلیج عدن میں تجارتی جہازوں کی محفوظ نقل و حمل کو یقینی بنانے کے لئے بھارتی بحریہ کے ذریعے بحری قزاقی مخالف گشت کے ایک حصے کے طور پر جبوتی کا دورہ کیا۔ کمانڈنگ آفیسر کپتان پرشانت ہانڈو نے دورے کے دوران جبوتی کی قومی بحریہ کے کمانڈر کرنل احمد داہر اور جبوتی کوسٹ گارڈ کے کمانڈر ان چیف کرنل ویس عمر بوگوریہ سے ملاقات کی۔ دونوں معزز شخصیات نے جبوتی بحریہ اور کوسٹ گارڈ کے اہلکاروں کے ساتھ آئی این ایس کولکاتہ کا بھی دورہ کیا۔ آئی این ایس کولکاتہ سے جبوتی کوسٹ گارڈ اور بحریہ اہلکاروں کی خوش اخلاقی اور دوستانہ سلوک، بھارتی بحریہ کے ساتھ ان کی مضبوط دوستی کی عکاسی کا مظہر ہے۔
XOI9.jpeg)

Ministry of Defence
VISIT OF INS KOLKATA TO DJIBOUTI
08 MAY 2022 10:10AM by PIB Delhi
INS Kolkata visited Djibouti from 04 – 07 May 22, as part of the anti-piracy patrol being undertaken by the Indian Navy to ensure safe transit of merchant vessels in the Gulf of Aden. Captain Prashant Handu, the Commanding Officer called on Colonel Ahmed Daher Djama, Commander of the National Navy of Djibouti and Colonel Wais Omar Bogoreh, Commander-in-Chief of Djibouti Coast Guard during the visit. Both dignitaries also visited INS Kolkata, along with personnel from the Djibouti Navy and Coast Guard. The courtesy and camaraderie exhibited by the Djibouti Coast Guard and Navy to INS Kolkata reflects the strong friendship they share with the Indian Navy.
XOI9.jpeg)