ماحولیات، جنگلات اور موسمیاتی تبدیلی کی وزارت
ماحولیات، جنگلات اور آب و ہوا میں تبدیلی کی وزارت میں 2022 کے یوگا کے بین الاقوامی دن کے سلسلے میں یوگا پروگرام کا اہتمام
مرکزی وزیر جناب بھوپیندریادو اور وزیر مملکت جناب اشونی کمار چوبے کی یوگا کے پروگرام میں شرکت
06 MAY 2022 7:34PM by PIB Delhi
ماحولیات، جنگلات اور آب و ہوا میں تبدیلی کی وزارت کی جانب سے 2022 کے یوگا کے بین اقوامی دن کے سلسلے میںیوگا پروگرام کا انعقاد کیا گیا جو 21 جون 2022 کو منایا جائے گا۔ اس تقریب میں ماحولیات، جنگلات اور آب و ہوا میں تبدیلی کے مرکزی وزیر جناب بھوپیندریادو اور وزیر مملکت برائے ماحولیات، جنگلات اور آب و ہوا میں تبدیلی جناب اشونی کمار چوبے نے شرکت کی۔ ماحولیات، جنگلات اور آب و ہوا میں تبدیلی کی وزارت کے تقریباً 200 افسران اور عملے کے ارکان نے بھییوگا سیشن میں حصہ لیا جو 45 منٹ سے زیادہ جاری رہا۔ پاتنجلییوگا پیٹھ سے یوگا انسٹرکٹروں اور رضاکاروں کو مدعو کیا گیا تھا جنہوں نے شرکاء کی رہنمائی کی۔ یوگا پروگرام کے بعد دیگر دوسری سرگرمیاں اور پروگرام منعقد کئے گئے جیسے کھیل، عہد، مقابلہ کوئز وغیرہ۔ اس تقریب کو پورے ملک میں راست نشر کیا گیا اور ماحولیات، جنگلات اور آب و ہوا میں تبدیلی کی وزارت کے تحت تمام تنظیموں نے مل کر یوگا سیشن کا انعقاد کیا۔
ش ح۔ ع س۔ ک ا

Ministry of Environment, Forest and Climate Change
Ministry of Environment, Forest and Climate Change organises Yoga event as a run up to International Day of Yoga 2022
Union Minister Shri Bhuperder Yadav and MOS Shri Ashwini Kumar Choubey attend Yoga Event
06 MAY 2022 7:34PM by PIB Delhi
A Yoga event was organised by the Ministry of Environment, Forest and Climate Change as a run up to International Day of Yoga 2022, which is to be celebrated on 21st June 2022. This event was attended by Union Minister for Ministry of Environment, Forest & Climate Change Shri Bhupender Yadav and Shri Ashwini Kumar Choubey, Minister of State for MoEFCC. Around 200 officers and staff members of the MoEFCC also participated in the Yoga Session which continued for more than 45 minutes. The Yoga instructors and volunteers were invited from Patanjali Yogapeeth who guided the participants. The Yoga event was followed by other activities and program such as play, pledge, competition quiz, etc. The event was live streamed across the country and all organisations under MoEFCC conducted the Yoga session together.