इस्‍पात मंत्रालय
राष्ट्रीय खनिज विकास निगम को भारतीय लोक संपर्क समिति पुरस्कार 2022 से सम्मानित किया गया
23 APR 2022 5:57PM by PIB Delhi
राष्ट्रीय खनिज विकास निगम लिमिटेड (एनएमडीसी) ने भारतीय लोक संपर्क समिति (पीआरएसआई) द्वारा प्रदान किए गए लोक संपर्क पुरस्कार 2022 की चार श्रेणियों में पहला स्थान प्राप्त किया। मुख्य अतिथि, तेलंगाना राज्य के निषेध और उत्पाद शुल्क, खेल और युवा सेवाएं, पर्यटन और संस्कृति मंत्री, श्री वी. श्रीनिवास गौड ने पुरस्कार प्रदान किए। सार्वजनिक क्षेत्र की नवरत्न कंपनी एनएमडीसी की ओर से श्री प्रवीण कुमार, ईडी (कार्मिक) और श्री चौ. श्रीनिवास राव, डीजीएम (कॉर्पोरेट कम्युनिकेशंस) ने पुरस्कार प्राप्त किए।
खनन क्षेत्र की प्रमुख कंपनी को यह सम्मान उनकी कॉर्पोरेट वेबसाइट, वार्षिक रिपोर्ट, न्यूज़लेटर के लेआउट और डिज़ाइन तथा सीएसआर कॉर्पोरेट वीडियो के लिए दिया गया था। तेलंगाना राज्य के मंत्री श्री वी. श्रीनिवास गौड़ ने एक जागरूक समाज के निर्माण में पीआर उद्योग के प्रयासों की सराहना की और विजेताओं को बधाई दी। पीआरएसआई हैदराबाद केंद्र की स्वर्ण जयंती मनाते हुए, सम्मेलन ने 'आधुनिक लोक संपर्क में उभरते रुझान' के विषय पर इंटरैक्टिव और अंतर्दृष्टिपूर्ण सत्रों की मेजबानी की।
एनएमडीसी के अध्यक्ष और प्रबंध निदेशक श्री सुमित देब ने अपनी कॉर्पोरेट संचार टीम को बधाई देते हुए कहा, "हमारी टीम ने एनएमडीसी के लिए एक अद्वितीय ब्रांड आवाज बनाने और हमारे हितधारकों के साथ गहन संपर्क बनाने में शानदार काम किया है। मीडिया और जनता के साथ इन-हाउस एक मजबूत नेटवर्क बनाने के उनके प्रयासों ने राष्ट्र निर्माण में योगदान करने और विकास करने की हमारी प्रतिबद्धता को सशक्त बनाया है।”

Ministry of Steel
NMDC Conferred at PRSI Awards 2022
23 APR 2022 5:57PM by PIB Delhi
The National Mineral Development Corporation Ltd. (NMDC), sweeped the Public Relations Awards 2022 conferred by Public Relations Society of India (PRSI), winning the first position in four categories. Chief Guest, Telangana Minister of Prohibition & Excise, Sports & Youth Services, Tourism & Culture, Shri V Srinivas Goudpresented the award to NMDC’s Shri Praveen Kumar, ED (Personnel) and Shri Ch. Srinivasa Rao, DGM (Corporate Communications) received the awards on behalf of the Navratna PSU.Shri Srinivasa Rao, DGM (Corporate Communications) received the awards on behalf of the Navratna PSU.
The mining major was conferred with this honour for their Corporate Website, Annual Report, Layout and Design of Newsletter, and CSR Corporate Video. The TelanganaState Minister Shri V Srinivas Goud lauded the efforts of the PR industry in building an informed society and congratulated the winners. Celebrating the Golden Jubilee of the PRSI Hyderabad Chapter, the conference hosted interactive and insightful sessions on the theme of ‘Emerging Trends in Modern Public Relations’.
Congratulating his Corporate Communication team, NMDC Chairman and Managing Director Shri Sumit Deb said, “Our team has done a brilliant job in creating a unique brand voice for NMDC and building deeper engagements with our stakeholders. Their efforts in building a robust network in-house, with the media and the public has empowered our commitment to grow and contribute to nation building.”