وزارت اطلاعات ونشریات
وزارت اطلاعات و نشریات کے سکریٹری امرناتھ جی یاترا 2022 کی تشہیر سے متعلق میٹنگ بلائیں گے
10 APR 2022 6:40PM by PIB Delhi
وزارت اطلاعات و نشریات، حکومت ہند کے سکریٹری جناب اپوروا چندرا، 30 جون 2022 سے 11 اگست، 2022 تک متعینہ شری امرناتھ جی یاترا کے لیے بڑے پیمانے پر تشہیر سے متعلق کل سرینگر میں ایک میٹنگ بلانے جا رہے ہیں۔ اس میٹنگ میں وزارت اطلاعات و نشریات کے سکریٹری، حکومت جموں و کشمیر کے چیف سکریٹری جناب ارون کمار مہتہ، اور شری امرناتھ جی شرائن بورڈ کے سی ای او نتیشور کمار، حکومت جمو ں و کشمیر کے پرنسپل سکریٹری جناب روہت کنسل اور مرکزی حکومت کے سینئر افسران – وزارت و اطلاعات و نشریات کے جوائنٹ سکریٹری جناب وکرم سہائے، آل انڈیا ریڈیو کے پرنسپل ڈائرکٹر جنرل (نیوز) جناب این وی ریڈی، دور درشن کے ڈائرکٹر جنرل جناب مینک اگروال، پریس انفارمیشن بیورو سرینگر کے ایڈیشنل ڈائرکٹر جنرل جناب راجندر چودھری اور دیگر سینئر عہدیدار اس میٹنگ میں شرکت کریں۔
میٹنگ میں یاترا سے متعلق معلومات کی تفصیلات پر مذاکرہ ہوگا، جو امکانی یاتریوں کے لیے مفید ہوگا۔ تشہیر سے متعلق سرگرمیوں کا منصوبہ وزارت اطلاعات و نشریات کی متعدد میڈیا اکائیوں اور جموں و کشمیر انتظامیہ کے ساتھ مل کر یاترا کی پوری مدت کے لیے تیار کیا جائے گا۔
اس سلسلے میں وزارت اطلاعات و نشریات کے سینئر افسران مرکز کے زیر انتظام علاقہ جموں و کشمیر کے دورے پر گئے ہوئے ہیں۔

Ministry of Information & Broadcasting
Secretary Ministry of I&B to convene meeting regarding publicity for Amarnathji Yatra 2022
10 APR 2022 6:40PM by PIB Delhi
Secretary, Ministry of Information & Broadcasting, Government of India, Shri Apurva Chandra is convening a meeting tomorrow in Srinagar regarding wide publicity to be carried for the upcoming Shri Amarnathji Yatra, scheduled for 30th June, 2022 till 11th August, 2022.
Secretary, Ministry of I&B, along with Chief Secretary, Government of Jammu & Kashmir, Shri Arun Kumar Mehta, and Nitishwar KUMAR, CEO, Shri Amarnathji Shrine Board, Shri Rohit Kansal, Principal Secretary, Government of J&K and senior officers from the Central Government - Joint Secretary Ministry of I&B, Shri Vikram Sahay, Principal Director General (News), All India Radio Shri N.V. Reddy , Director General, Doordarshan, Shri Mayank Agrawal, Additional Director General, Press Information Bureau Srinagar, Shri Rajinder Choudhry and other senior officials, among others, will attend the meeting.
Deliberations will be carried out to amplify the information around the yatra this year which will useful for the prospective yatrees. Publicity activities will be planned by various media units of the Ministry of I&B in conjuncture with the J&K Administration throughout the period of pilgrimage.
Senior officers of Ministry of I&B are on a visit to the Union Territory of J&K in this connection.