रक्षा मंत्रालय
रक्षा मंत्रालय और मेसर्स भारत इलेक्ट्रॉनिक्स लिमिटेड, हैदराबाद ने इंस्ट्रूमेंटेड इलेक्ट्रॉनिक वारफेयर रेंज (IEWR) के लिए अनुबंध पर हस्ताक्षर किए
29 MAR 2022 7:58PM by PIB Delhi
रक्षा मंत्रालय और भारत इलेक्ट्रॉनिक्स लिमिटेड, हैदराबाद ने आज भारतीय वायुसेना के लिए इंस्ट्रूमेंटेड इलेक्ट्रॉनिक वारफेयर रेंज (आईईडब्ल्यूआर) के लिए एक अनुबंध पर हस्ताक्षर किए। यह अनुबंध भविष्य के युद्ध की तैयारी के लिए भारतीय वायुसेना की क्षमताओं को बढ़ाने की दिशा में एक महत्वपूर्ण कदम है। इस अनुबंध की कुल लागत 1109 करोड़ रुपए होने का अनुमान है।
इंस्ट्रूमेंटेड इलेक्ट्रॉनिक वारफेयर रेंज (आईईडब्ल्यूआर) का उपयोग हवाई इलेक्ट्रॉनिक वारफेयर उपकरणों के परीक्षण और मूल्यांकन के लिए किया जाएगा और एक अभियानगत परिदृश्य में उनकी तैनाती को मान्यता दी जाएगी। परियोजना अनिवार्य रूप से आत्मनिर्भर भारत की भावना का प्रतीक है और आत्मनिर्भरता हेतु देश की यात्रा को साकार करने में मदद करेगी।
(2)FP6G.JPG)
(2)MWSS.JPG)

Ministry of Defence
Ministry of Defence and M/s Bharat Electronics Limited, Hyderabad sign Contract for Instrumented Electronic Warfare Range (IEWR)
29 MAR 2022 7:58PM by PIB Delhi
The Ministry of Defence (MoD) of India and Bharat Electronics Limited, Hyderabad signed a Contract for Instrumented Electronic Warfare Range (IEWR) for the Indian Air Force, here today. The contract is a significant step towards enhancing the capabilities of IAF to prepare for future warfare. The overall cost of the contract is estimated to be ₹ 1109 Cr.
The IEWR will be used to test and evaluate airborne Electronic Warfare (EW) equipment and validate their deployment in an Operational Scenario. The Project essentially embodies the spirit of Atmanirbhar Bharat and will help facilitate realising the journey towards self-reliance.
(2)FP6G.JPG)
(2)MWSS.JPG)