ریلوے کی وزارت
ہندوستانی ریلوے کی خواتین ٹیم نے نیشنل کراس کنٹری چمپئن شپ میں سونے کا تمغہ جیتا
26 MAR 2022 6:15PM by PIB Delhi
ہندوستانی ریلوے کی خواتین ٹیم ریاست ناگالینڈ کے کوہما میں منعقد ہونے والی 56ویں نیشنل کراس کنٹری چمپئن شپ (مرد و خواتین) کی فاتح بن گئی ہے۔
ہندوستانی ریلوے کی خواتین ایتھلیٹوں نے ٹیم ایونٹ میں سونے کا تمغہ حاصل کیا، جب کہ مردوں کی ٹیم نے چاندی کا تمغہ جیتا۔ اس چمپئن شپ میں ریلوے اسپورٹس پروموشن بورڈ کی ٹیم میں ورشا دیوی، منجو یادو، پرینو یادو اور منی دیوی شامل رہیں۔
انفرادی مقابلہ میں، ہندوستانی ریلوے کی خواتین ایتھلیٹوں نے 5 ٹاپ پوزیشن حاصل کی اور ٹیم کے مقابلے میں ہندوستانی ریلوے کے لیے سونے کا تمغہ جیتا۔
مردوں کے زمرے میں، ہندوستانی ریلوے کی ٹیم میں نریندر پرتاپ، دنیش، ویریندر کمار پال اور ہرشد مہترے شامل تھے، جنہوں نے چاندی کا تمغہ جیتا۔
بھارت میں کھلاڑیوں کو سب سے زیادہ روزگار دینے والے ہندوستانی ریلوے نے، ملک کے کھیل میں ہمیشہ شاندار تعاون پیش کیا ہے۔ ریلوے سے جڑے کھلاڑیوں کی قابل ذکر کارکردگی ٹوکیو اولمپکس میں دیکھنے کو ملی تھی، جب ریلوے کے کھلاڑیوں نے بھارت کے ذریعے جیتے گئے کل سات تمغوں میں سے چار اپنے نام درج کیا تھا۔

Ministry of Railways
Indian Railways’ women team wins gold in National Cross Country Championship
26 MAR 2022 6:15PM by PIB Delhi
Indian Railways' women team became winner in the 56th National Cross Country Championship (Men & Women)held at Kohima in state of Nagaland.
Indian Railways women athletes won Gold in the team event while Men team won the Silver. Ms.Varsha Devi, Manju Yadav, Preenu Yadav and Munni Devi were members of Railway Sports Promotion Board team in the Championship.
In the individual event, the women athletes from Indian Railways captured top 5 positions and sealed the Gold for Indian Railways in the Team event.
In the Men’s section the Indian Railways team consisting of Narendra Pratap, Dinesh, Virendra Kumar Pal &HarshadMhatre won the Silver Medal.
Indian Railways being one of the largest employers of sportspersons in India, have always given an outstanding contribution in country’s sports. The remarkable performance of Railways sportspersons was evident in Tokyo Olympics when Railways players contributed in four out of total seven medals won by India.