بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے، بیزی بیز لاجسٹکس سولیوشنس پرائیویٹ لمیٹڈ میں، بی ایکس جی زینن ہولڈ کو لمیٹڈ کے ذریعہ شیئر ہولڈنگ کی حصولی کے لئے منظوری دی
23 MAR 2022 5:57PM by PIB Delhi
ہندوستان کے کمپٹیشن کمیشن (سی سی آئی) نے بی ایکس جی زینن ہولڈ کو لمیٹڈ کے ذریعہ بیزی بیز لاجسٹکس سولیوشنس پرائیویٹ لمیٹڈ میں شیئر ہولڈنگ حاصل کرنے کو منظوری دے دی ہے۔
یہ مجوزہ کمبینیشن، بی ایکس جی زینن ہولڈ کو لمیٹڈ (حاصل کرنے والا) کے ذریعہ بیزی بیز لاجسٹکس سولیوشنس پرائیویٹ لمیٹڈ (ٹارگیٹ) میں بعض ایکوٹی شیئر ہولڈنگ کو حاصل کرنے کی تکمیل کرتی ہے، جو کہ مکمل طور پر تحلیلی بنیاد پر ہے۔
حصول کنندہ ایک نئی ان کارپوریٹڈ کمپنی ہے اور اس وقت ، ہندوستان اور عالمی پیمانے پر اس کی کسی طرح کی کاروباری سرگرمیاں نہیں ہیں۔ حصول کنندہ کو صلاح دیئے گئے فنڈس کے ذریعہ کنٹرول کیا جاتا ہے اور / یا بلیک اسٹون آئی این سی کی ذیلی کمپنیوں کے ذریعہ اس کا انتظام کیا جاتا ہے۔
بلیک اسٹون آئی این سی، ایک عالمی متبادل اثاثہ منتظم ہے۔ اس کا صدر دفتر امریکہ میں ہے اور یورپ اور ایشیاء سمیت بڑی تعداد میں مختلف جگہوں پر اس کے دفاتر ہیں۔
مذکورہ ٹارگیٹ ہندوستان میں لاجسٹک اور فراہمی کے حل کی خدمات فراہم کرنے کے کاروبار میں مصروف ہے۔ یہ ‘ایکس پریز بیز’ نامی برانڈ کے ساتھ ہندوستان میں اپنی سرگرمیاں جار ی رکھتا ہے اور لاجسٹکس کے شعبے کے تحت آنے والی بڑی تعداد میں خدمات فراہم کرتا ہے۔ ان میں شامل ہیں: (اے) ایکسپریس پارسل شپنگ سروس ، (بی) بی 2 بی پارٹ ٹرک لوڈ اور فل ٹرک لوڈ مال برداری کی خدمات، (سی) سرحد پار کی لاجسٹکس، (ڈی) 3 پی ایل / کنٹریکٹ لاجسٹکس، (ای) آن لائن لاجسٹکس ایگریشن خدمات ، (ایف) بی 2 بی مارکیٹ پلیس ، فروخت کنندگان کو ،جو بی 2 بی صارفین کو آن لائن مصنوعات فروخت کرنے کے قابل بناتا ہے، اور (جی) لاجسٹکس، شپنگ، اور دیگر متعلقہ خدمات کی فراہمی۔
سی سی آئی کا تفصیلی آرڈر جاری کیا جائے گا۔

Competition Commission of India
CCI approves acquisition of shareholding in Busybees Logistics Solutions Private Limited by BXG Xenon HoldCo Limited.
23 MAR 2022 5:57PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) approves acquisition of shareholding in Busybees Logistics Solutions Private Limited by BXG Xenon HoldCo Limited.
The proposed combination envisages the acquisition of certain equity shareholding on a fully diluted basis in BusyBees Logistics Solutions Private Limited (Target) by BXG Xenon HoldCo Ltd (Acquirer).
The Acquirer is a newly incorporated entity and at present does not have any business operations, in India or worldwide. The Acquirer is controlled by funds advised and / or managed by affiliates of Blackstone Inc.
Blackstone Inc. is a global alternative asset manager. It is headquartered in the United States and has offices in a number of geographies, including Europe and Asia.
The Target is engaged in the business of providing logistics and delivery solution services in India. It operates in India using the brand name ‘Xpressbees’ and provides a range of services falling within the logistics sector, including: (a) Express parcel shipping services; (b) B2B Part Truck Load and Full Truck load freight services; (c) Cross border Logistics; (d) 3PL / Contract Logistics; (e) Online logistics aggregation services; (f) B2B marketplace enabling sellers to sell products online to B2B customers; and (g) Supply of logistics, shipping, and other related services.
Detailed order of the CCI will follow.