بہت چھوٹی، چھوٹی اور درمیانی صنعتوں کی وزارت
مرکزی وزیر نارائن رانے نے بہت چھوٹی اور اوسط درجے کی صنعتوں کی قومی بورڈ( ایم ایس ایم ای)(این بی ایم ایس ایم ای) کی 17ویں میٹنگ کی صدارت کی
23 MAR 2022 7:10PM by PIB Delhi
بہت چھوٹی ،چھوٹی اور اوسط درجے کے صنعتوں کے مرکزی وزیر جناب نارائن رانے نے آج ایم ایس ایم ای کے قومی بورڈ (این بی ایم ایس ایم ای)کی 17ویں میٹنگ کی صدارت کی۔ اس موقع پر ایم ایس ایم ای کے وزیرمملکت جناب بھانوپرتاب سنگھ ورما بھی موجود تھے۔ مرکز اور ریاستی سرکاروں کے سینئر افسران مختلف صنعتی انجمنوں کے عہدیداران اور دیگر وفود بھی نے بھی میٹنگ میں شرکت کی۔
میٹنگ میں تبادلۂ خیال کے دوران 26 فروری 2018 کو ہوئی ایم ایس ایم ای کے قومی بورڈ کی 16ویں میٹنگ کےایجنڈے میں شامل تفصیلات کی تصدیق کی گئی۔ایکشن ٹیک اینڈ رپورٹ میں اس بات کا احساس کیا گیاکہ ایم ایس ایم ای کی وزارت سے متعلق 16ویں میٹنگ کی تمام سفارشات نافذ کردی گئی ہیں۔
میٹنگ کی صدارت کرتےہوئے جناب نارائن رانے نے ممبران کویقین دلایا کہ میٹنگ کے دوران ممبروں کی جانب سےکی گئی تمام گراں قدر تجاویز پر مناسب طور سے غور کیا جائےگا۔ میٹنگ صدر کے شکریہ کے ووٹ کے ساتھ اختتام پذیر ہوئی۔

Ministry of Micro,Small & Medium Enterprises
Shri Narayanan Rane chairs 17th meeting of National Board of MSME (NBMSME)
23 MAR 2022 7:10PM by PIB Delhi
Union Minister of MSME, Shri Narayan Rane, chaired the 17th meeting of the National Board of MSME (NBMSME) held today. Minister of State for MSME, Shri Bhanu Pratap Singh Verma, graced the occasion. Senior officers of Central and State Governments, office bearers of different industry associations, and other delegates also attended the meeting.
During the deliberations, the Minutes of the 16th meeting of National Board of MSME held on 26 February 2018 were confirmed. It was observed in the Action Taken Report that all recommendations of the 16th meeting related to the Ministry of MSME had been implemented.
While presiding over the meeting, Sh. Narayan Rane assured the members that all the valuable suggestions made by the members during the meeting will be considered appropriately. The meeting ended with a vote of thanks to the Chair.