विधि एवं न्‍याय मंत्रालय
प्रेस विज्ञप्ति
23 MAR 2022 11:05AM by PIB Delhi
भारतीय संविधान के अनुच्छेद 217 के खंड (l) द्वारा प्रदत्त शक्ति का प्रयोग करते हुए, राष्ट्रपति ने भारत के मुख्य न्यायाधीश से परामर्श के बाद, निम्नलिखित अधिवक्ताओं और न्यायिक अधिकारियों को तेलंगाना उच्च न्यायालय के न्यायाधीश के रूप में नियुक्त किया है। उक्त नियुक्तियां संबंधित कार्यालयों का कार्यभार ग्रहण करने की तारीख से प्रभावी होंगी:-
नाम (सर्व/श्री)
उच्च न्यायालय का नाम
1
कसोजू सुरेंदर उर्फ ​​के सुरेंद्र, अधिवक्ता
तेलंगाना उच्च न्यायालय के न्यायाधीशों के रूप में
2
श्रीमती सुरेपल्ली नंदा, अधिवक्ता
3
मुम्मीनेनी सुधीर कुमार, अधिवक्ता
4
श्रीमती जुवाडी श्रीदेवी उर्फ ​​कुचाड़ी श्रीदेवी, अधिवक्ता
5
नटचराजू श्रवण कुमार वेंकट, अधिवक्ता
6
श्रीमती गुन्नू अनुपमा चक्रवर्ती, न्यायिक अधिकारी
7
श्रीमती मतूरी गिरिजा प्रियदर्शनी उर्फ ​​प्रियदर्शिनी, न्यायिक अधिकारी
8
संबाशिवराव नायडू, न्यायिक अधिकारी
9
अनु संतोष रेड्डी, न्यायिक अधिकारी
10
डॉ. देवराजू नागार्जुन, न्यायिक अधिकारी
न्याय विभाग (नियुक्ति प्रभाग), कानून और न्याय मंत्रालय।

Ministry of Law and Justice
Press Communique
23 MAR 2022 11:05AM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by clause (l) of Article 217 of the Constitution of India, the President, after consultation with the Chief Justice of India, is pleased to appoint the following Advocates and Judicial Officers as Judges of the Telangana High Court, w.e.f. the date they assume charge of their respective offices:-
Name (S/Shri )
Name of High Court
l .
Kasoju Surendhar alias K. Surender, Advocate
As Judges of the
Telangana High
Court
2.
Smt. Surepalli Nanda, Advocate
3.
Mummineni Sudheer Kumar, Advocate
4.
Smt. Juvvadi Sridevi alias Kuchadi Sridevi, Advocate
5.
Natcharaju Shravan Kumar Venkat, Advocate
6.
Smt. Gunnu Anupama Chakravarthy, Judicial Officer
7.
Smt. Maturi Girija Priyadarsini alias Priyadarshini, Judicial Officer
8.
Sambasivarao Naidu, Judicial Officer
9.
Anu Santhosh Reddy, Judicial Officer
10.
Dr. Devaraju Nagarjun, Judicial Officer
Department of Justice (Appointments Division), Ministry of Law & Justice.