قانون اور انصاف کی وزارت
پریس اعلامیہ
23 MAR 2022 11:05AM by PIB Delhi
صدرجمہوریہ نے ،بھارت کے آئین کی دفعہ (1) کی شق 217کے تحت حاصل اختیارکا استعمال کرتے ہوئے اوربھارت کے چیف جسٹس کے ساتھ صلاح ومشورے کے بعد درج ذیل ایڈووکیٹس اورعدالتی عہدیداروں کی تلنگانہ ہائی کورٹ کے جج کی حیثیت سے تقرری کی ہے ۔ ان کی یہ تقرری اپنے متعلقہ عہدہ سنبھالنے کی تاریخ سے عمل میں آئے گی۔
نام (محترمہ /محترم )
ہائی کورٹ کا نام
l .
کسوجو سریندھر عرف کے سریندر، ایڈوکیٹ
تلنگانہ ہائی کورٹ کے ججوں کی حیثیت سے
2.
محترمہ سوری پلّے نندا ، ایڈوکیٹ
3.
مومی نینی سدھیرکمار، ایڈوکیٹ
4.
محترمہ جووادی سری دیوی عرف کچادی سری دیوی ، ایڈوکیٹ
5.
نچراجو شرون کمار وینکٹ ، ایڈوکیٹ
6.
محترمہ گنّو انوپما چکربورتی ، جوڈیشیل آفیسر
7.
محترمہ متوری گریجا پریہ درشنی عرف پریہ درشنی ، جوڈیشیل آفیسر
8.
سمباسی وار نائیڈو، جوڈیشیل آفیسر
9.
انوسنتوش ریڈی ، جوڈیشیل آفیسر
10.
ڈاکٹردیوراجوناگ ارجن ، جوڈیشیل آفیسر
قانون وانصاف کی وزارت کا محکمۂ انصاف (تقرر سے متعلق ڈویژن)

Ministry of Law and Justice
Press Communique
23 MAR 2022 11:05AM by PIB Delhi
In exercise of the power conferred by clause (l) of Article 217 of the Constitution of India, the President, after consultation with the Chief Justice of India, is pleased to appoint the following Advocates and Judicial Officers as Judges of the Telangana High Court, w.e.f. the date they assume charge of their respective offices:-
Name (S/Shri )
Name of High Court
l .
Kasoju Surendhar alias K. Surender, Advocate
As Judges of the
Telangana High
Court
2.
Smt. Surepalli Nanda, Advocate
3.
Mummineni Sudheer Kumar, Advocate
4.
Smt. Juvvadi Sridevi alias Kuchadi Sridevi, Advocate
5.
Natcharaju Shravan Kumar Venkat, Advocate
6.
Smt. Gunnu Anupama Chakravarthy, Judicial Officer
7.
Smt. Maturi Girija Priyadarsini alias Priyadarshini, Judicial Officer
8.
Sambasivarao Naidu, Judicial Officer
9.
Anu Santhosh Reddy, Judicial Officer
10.
Dr. Devaraju Nagarjun, Judicial Officer
Department of Justice (Appointments Division), Ministry of Law & Justice.