وزارت دفاع
سالانہ نیوی ایجوکیشن سوسائٹی کانفرنس
11 MAR 2022 5:54PM by PIB Delhi
بحری تعلیمی سوسائٹی (این ای ایس) کی سالانہ کانفرنس کا ورچوئل طریقے سے نو اور دس مارچ 2022 کو انعقاد ہوا۔ وائس ایڈ مرل سورج بیری، کنٹرولر، پرسونل سروسز، آئی ایچ کیو، ایم اوڈی (نیوی) اور چیئرمین این ای ایس نے نیوی چلڈرن اسکول دہلی میں ویڈیو کانفرنسنگ کی سہولت کے ساتھ ویڈیو کانفرنس کے ذریعہ میٹنگ کی صدارت کی۔ کانفرنس میں حصہ لینے والوں میں سی ایم ڈی ای۔ ایم کے سنگھ، وائس چیئرمین این ای ایس اور تمام تیرہ نیوی چلڈن اسکولوں کے چیئرمین ، وائس چیئرمین ، ڈائرکٹرز، پرنسپل اور ہیڈمسٹریس شامل تھے۔
کانفرنس کے دوران دو دنوں میں تعلیمی اور انتظامی امور پر تبادلہ خیال کیا گیا۔ اپنی تقریر میں چیئرمین این ای ایس نے طلباء کو معیاری تعلیم دینے کے لئے خصوصا کووڈ 19 کے غیر یقینی حالات میں اچھی تعلیم فراہم کرانے کے لئے ان اسکولوں کی کوششوں کو سراہا ۔ انھوں نے مختلف نیول اسٹیشنوں میں اسکولوں کی سہولت اور بنیادی ڈھانچے کی بہتری کی جانب اسکولوں کی کوششوں کی بھی تعریف کی۔ انھوں نے تمام اسکولوں پر زور دیا کہ وہ اسکولوں میں توسیعی منصوبوں اور اسکولوں کے ویژن پر نظر رکھنے کے ساتھ ساتھ اختراعی درس وتدریس ، بنیادی ڈھانے کے فروغ، ماحول کے لئے سازگار توانائی کے استعمال اور فارغ التحصیل افراد سے رابطے رکھنے کی جانب کوشش کریں۔
D22B.JPG)

Ministry of Defence
ANNUAL NAVY EDUCATION SOCIETY CONFERENCE
11 MAR 2022 5:54PM by PIB Delhi
The Annual Navy Education Society (NES) Conference was conducted through virtual mode on 09 & 10 Mar 22. Vice Admiral Suraj Berry, Controller Personnel Services, IHQ MoD (Navy) & Chairman NES chaired the meeting through Video Conferencing Facility situated at Navy Children School Delhi. The conference was attended by Cmde MK Singh, Vice Chairman NES and Chairmen, Vice Chairmen, Directors, Principals and Headmistresses of all 13 Navy Children Schools (NCSs).
During the conference, varied issues of academic and administrative nature was deliberated over a two-day period. In his address, the Chairman NES complimented the efforts put in by NCSs in imparting quality education to the students especially during torrid and uncertain times of Covid-19. He also appreciated the efforts put in by schools to enhance schooling facilities and infrastructure at various Naval stations. He stressed upon all schools for continued efforts in the field of innovative teaching, infrastructure development, use of green energy solutions and alumni connect while keeping an eye on the expansion plans and vision of the schools.
D22B.JPG)