اسٹیل کی وزارت
فولاد کے وزیر رام چندر پرساد سنگھ نے متحدہ عرب امارات میں پی آئی او چیمبرس آف کامرس اینڈ انڈسٹری اور انڈین بزنس اینڈ پروفیشنل کونسل کے نمائندوں سے ملاقات کی
10 MAR 2022 7:44PM by PIB Delhi
نئی دہلی:10 مارچ،2022۔فولاد کے مرکزی وزیر جناب رام چندر پرساد سنگھ نے پی آئی او چیمبرس آف کامرس اینڈ انڈسٹری اور انڈین بزنس اینڈ پروفیشنل کونسل کے نمائندوں سے ملاقات کی جن میں متحدہ عرب امارات(یو اے ای) کی اہم صنعتوں سے وابستہ افراد شامل تھے۔ اس میٹنگ کے بعد ابوظہبی انویسٹمنٹ اتھارٹی کے نمائندوں کے ساتھ ان کے ہیڈکوارٹرس میں ایک میٹنگ ہوئی۔
متحدہ عرب امارات میں بھارت کے سفیر جناب سنجے سدھیر نے فولاد کے مرکزی وزیر جناب رام چندر پرساد سنگھ کا استقبال کیا۔

Ministry of Steel
Steel Minister Ram Chandra Prasad Singh meets representatives from PIO Chambers of Commerce and Industry and Indian Business & Professional Council in UAE
10 MAR 2022 7:44PM by PIB Delhi
The Union Steel Minister Shri Ram Chandra Prasad Singh met representatives from the PIO Chambers of Commerce and Industry and Indian Business & Professional Council, comprising members from leading industries in the UAE. This meeting was followed by a meeting with representatives from the Abu Dhabi Investment Authority at their headquarters.
Ambassador of India to the UAE, Shri Sunjay Sudhir, received the Union Steel Minister Shri Ram Chandra Prasad Singh.