وزارت دفاع
سینئرمردوں کے لیے 42ویں نیشنل سائیکل پولو چیمپئن شپ 2021-22
25 FEB 2022 5:44PM by PIB Delhi
نئی دہلی۔ 25 فروری ائیر فورس اسپورٹس کنٹرول بورڈ ہمیشہ کھیلوں میں بہترین کارکردگی حاصل کرنے کی کوشش اور پیشہ ورانہ دلچسپی میں یقین رکھتا ہے۔ ہندوستانی فضائیہ کی ٹیموں نے تمام ممکنہ ایونٹس/چیمپئن شپ میں قابل ذکر کارکردگی پیش کی ہے۔
17-20 فروری 2022 تک میسور میں منعقد ہونے والی 42 ویں نیشنل سائیکل پولو چیمپئن شپ کے انعقاد کے دوران فضائیہ کی سائیکل پولو ٹیم نے اپنی صلاحیتوں کا مظاہرہ کیا اور قومی چیمپئن بن کر ابھری۔ فضائیہ کی سائیکل پولو ٹیم نے فائنل میں ٹیریٹوریل آرمی کو 17-12 گول سے شکست دے کر پوڈیم پر سب سے اوپر رہی۔
سائیکل پولو فیڈریشن آف انڈیا کےصدر وی ایس ایم ائیر مارشل پی پی باپٹ (ریٹائرڈ) اختتامی تقریب کے مہمان خصوصی تھے۔

Ministry of Defence
42ND SENIOR MEN NATIONAL CYCLE POLO CHAMPIONSHIP 2021-22
25 FEB 2022 5:44PM by PIB Delhi
Air Force Sports Control Board has always endeavoured to achieve excellence in sports and believes in professional indulgence. The AF teams have put forth noteworthy performances at all possible events/championships.
Air Force Cycle Polo team proved their mettle and emerged as the National Champions during the conduct of 42nd National Cycle Polo Championship held at Mysore from 17-20 Feb 22. Air Force Cycle Polo team beats Territorial Army in the finals by 17-12 goals and finished on top of the podium.
Air Marshal PP Bapat VSM (Retd) President, Cycle Polo Federation of India was the Chief Guest during the closing ceremony.