रक्षा मंत्रालय
42वीं सीनियर पुरुष राष्ट्रीय साइकिल पोलो चैंपियनशिप 2021-22
25 FEB 2022 5:44PM by PIB Delhi
वायु सेना खेल नियंत्रण बोर्ड हमेशा खेल में उत्कृष्टता प्राप्त करने का प्रयास और पेशेवर संतुष्टि में विश्वास करता है। वायु सेना की टीमों ने सभी संभावित आयोजनों/चैंपियनशिप में उल्लेखनीय प्रदर्शन किया है।
17-20 फरवरी, 2022 तक मैसूर में आयोजित 42वीं राष्ट्रीय साइकिल पोलो चैंपियनशिप के आयोजन के दौरान वायु सेना की साइकिल पोलो टीम ने अपनी योग्यता साबित की और राष्ट्रीय चैंपियन के रूप में सामने आई। वायु सेना की साइकिल पोलो टीम ने फाइनल में प्रादेशिक सेना को 17-12 गोल से हराया और पोडियम पर सबसे ऊपर रही।
साइकिल पोलो फेडरेशन ऑफ इंडिया के अध्यक्ष वीएसएम एयर मार्शल पीपी बापट (सेवानिवृत्त) समापन समारोह के मुख्य अतिथि थे।

Ministry of Defence
42ND SENIOR MEN NATIONAL CYCLE POLO CHAMPIONSHIP 2021-22
25 FEB 2022 5:44PM by PIB Delhi
Air Force Sports Control Board has always endeavoured to achieve excellence in sports and believes in professional indulgence. The AF teams have put forth noteworthy performances at all possible events/championships.
Air Force Cycle Polo team proved their mettle and emerged as the National Champions during the conduct of 42nd National Cycle Polo Championship held at Mysore from 17-20 Feb 22. Air Force Cycle Polo team beats Territorial Army in the finals by 17-12 goals and finished on top of the podium.
Air Marshal PP Bapat VSM (Retd) President, Cycle Polo Federation of India was the Chief Guest during the closing ceremony.