وزارت دفاع
ایئر فورس اسٹیشن جودھپور میں ایسٹرن برج۔ VI مشق کا اہتمام کیا گیا
26 FEB 2022 9:31AM by PIB Delhi
21 سے 25 فروری 2022 کے دوران ایئر فورس اسٹیشن جودھپور میں بھارت ۔عمان مشق، ایسٹرن برج۔ VI (2022) کامیابی کے ساتھ مکمل کی گئی۔ رائل ایئر فورس آف عمان (آر اے ایف او) نے بھارتی فضائیہ (آئی اے ایف) کے ساتھ اس مشق میں حصہ لیا، جس کا مقصد دونوں ممالک کی فضائیہ کی فوجی کاروائی سے متعلق صلاحیتوں میں اضافہ کرنے کے لیے فوجی آپریشنوں کی نمائش اور بہترین طور طریقوں کا باہمی تبادلہ کرنا تھا۔
ایئر فورس اسٹیشن جودھپور میں جاری اس مشق میں دونوں ممالک کی فضائیہ کے سینئر افسران نے شرکت کی ، جن میں آر اے ایف او کے ڈائرکٹر جنرل آپریشنز اور بھارتی فضائیہ کے جنوب مغربی ایئر کمانڈ کےسینئر ایئر اسٹاف آفیسر بھی شامل تھے۔ انہوں نے باہمی تعاون کے مزید امکانات پر تبادلہ خیالات کیے۔ اس مشق نے تجربہ کے باہمی تبادلہ اور فوجی کاروائیوں سے متعلق معلومات کے توسط سے بھارتی فضائیہ اور آر اے ایف او کے درمیان بارآور بات چیت کے لیے موقع فراہم کیا۔ اس مشق نے دونوں ممالک کے اہلکاروں کے درمیان ثقافتی تبادلے کےمواقع بھی فراہم کیے۔
OFWF.jpeg)
LA8A.jpeg)

Ministry of Defence
EXERCISE EASTERN BRIDGE -VI
AT AIR FORCE STATION JODHPUR
26 FEB 2022 9:31AM by PIB Delhi
The Indo-Oman exercise, Eastern Bridge-VI (2022) was successfully conducted at Air Force Station Jodhpur from 21 to 25 February 2022. Royal Air Force of Oman (RAFO) participated with Indian Air Force (lAF) in the exercise which was aimed at providing operational exposure and undertaking mutual exchange of best practices, towards enhancing operational capabilities of both the Air Forces.
Senior officers from both sides who visited Air Force Station Jodhpur during this exercise included RAFO's Director General Operations and IAF South Western Air Command's Senior Air Staff Officer. They discussed further prospects of mutual co-operation. The exercise provided an opportunity for fruitful interaction between IAF and RAFO elements through mutual exchange of experience and operational knowledge. It also provided avenues of cultural exchanges between the personnel of both countries.
OFWF.jpeg)
LA8A.jpeg)