وزارت دفاع
ایئر فورس اسٹیشن جودھپور میں ایکسرسائز ایسٹرن برج -VI
21 FEB 2022 6:06PM by PIB Delhi
بھارتی فضائیہ (آئی اے ایف) اور رائل ایئر فورس آف عمان (آر اے ایف او) ایئر فورس اسٹیشن جودھ پور میں 21 سے 25 فروری 2022 تک ایسٹرن برج-VI نامی ایک دو طرفہ مشق میں شرکت کریں گی۔ یہ اس مشق کا چھٹا ایڈیشن ہوگا۔ اس سے دونوں فضائی افواج کے درمیان کارروائی کرنے کی صلاحیت اور مل کر کارروائی کرنے کی صلاحیت میں اضافے کا موقع ملے گا۔
اس مشق میں بھارتی فضائیہ اور آر اے ایف او کی شرکت سے دونوں ممالک کے درمیان پروفیشنل تعامل ، تجربات کے تبادلے اور کارروائی سے متعلق معلومات میں اضافے ے علاوہ دو طرفہ تعلقات بھی مضبوط ہوں گے۔
اس مشق کے دوران کئی سینئر معززین کاایئر فورس اسٹیشن جودھپور کا دورہ کرنے کا منصوبہ ہے۔

Ministry of Defence
EXERCISE EASTERN BRIDGE -VI AT AIR FORCE STATION JODHPUR
21 FEB 2022 6:06PM by PIB Delhi
The Indian Air Force (IAF) and Royal Air Force of Oman (RAFO) are scheduled to participate in a bilateral exercise named Eastern Bridge-VI from 21 to 25 February 2022 at Air Force Station Jodhpur. This would be the sixth edition of the exercise. It will provide an opportunity to enhance operational capability and interoperability between the two Air Forces.
Participation of IAF and RAFO in this exercise will promote professional interaction, exchange of experiences and enhancement of operational knowledge, besides strengthening bilateral relations between the two countries.
Various senior dignitaries are planned to visit Air Force Station Jodhpur during this exercise.