وزارت دفاع
صدر جمہوریہ نے ہندوستانی ساحلی دستے کے اہلکاروں کے لیے تٹ رکشک تمغوں کی منظوری دی
25 JAN 2022 8:10PM by PIB Delhi
ہندوستان کے صدر نے یوم جمہوریہ 2022 کے موقع پر مندرجہ ذیل ہندوستانی کوسٹ گارڈ کے اہلکاروں کو ان کی نمایاں بہادری، ڈیوٹی کے تئیں غیر معمولی لگن اور ممتاز/ شاندار خدمات کے لیے صدر کے تٹ رکشک میڈل (PTM)/ تٹ رکشک میڈل (TM) سے نوازا ہے۔
صدر کا تٹ رکشک میڈل (نمایاں خدمت)
(i) آئی جی منیش وشال پاٹھک، ٹی ایم (0241-وی)
تٹ رکشک میڈل (بہادری)
(i) کمانڈنٹ (جے جی) سمت دھیمان (0738-سی)
(ii) ڈپٹی کمانڈنٹ وکاس نارنگ (1192-جے)
(iii) اردھی پرگتی کمار، پی/این وی کے (اے ایچ) 05990-آر
تٹ رکشک میڈل (شاندار خدمت)
(i) کمانڈنٹ سندر رمن پریم کمار (0406-وی)
(ii) اے منی کندن پی ایس ای (آر) 07455-ٹی
یہ اعزازات 26 جنوری 1990 سے ہر سال یوم جمہوریہ اور یوم آزادی کے موقع پر ہندوستانی کوسٹ گارڈ کے اہلکاروں کو پیش کیے جا رہے ہیں۔

Ministry of Defence
President approves Tatrakshak medals to Indian Coast Guard personnel
25 JAN 2022 8:10PM by PIB Delhi
EMBARGO: NOT TO BE PUBLISHED/BROADCAST/
OR USED ON SOCIAL MEDIA BEFORE 26 JANUARY 2022, 0001 HRS
The President of India has awarded President’s Tatrakshak Medal (PTM)/ Tatrakshak Medal (TM) to the following Indian Coast Guard Personnel for their act of conspicuous gallantry, exceptional devotion to duty and distinguished/ meritorious service on the occasion of the Republic Day 2022:-
PRESIDNT’S TATRAKSHAK MEDAL (DISTINGUISHED SERVICE)
1. IG Maneesh Vishal Pathak, TM (0241-V)
TATRAKSHAK MEDAL (GALLANTRY)
1. Comdt (JG) Sumit Dhiman (0738-C)
2. Dy Comdt Vikas Narang (1192-J)
3. Ardhi Pragati Kumar, P/Nvk (AH), 05990-R
TATRAKSHAK MEDAL (MERITORIOUS SERVICE)
1. Comdt Sundraraman Prem Kumar (0406-V)
2. A Manikandan, PSE(R), 07455-T
These awards are being given to the personnel of Indian Coast Guard on the occasion of Republic Day and Independence Day every year, since 26 Jan 1990.