وزارات ثقافت
نیشنل میوزیم واقع نئی دہلی کی گیلریاں آج سے زائرین کے لئے بند کر دی گئیں
05 JAN 2022 6:46PM by PIB Delhi
نئی دہلی میں واقع نیشنل میوزیم حکومت ہند کی وزارت ثقافت کے تحت ہندوستان کا ایک اہم ثقافتی ادارہ ہے۔ عالمی وبا کووڈ-19 کے پھیلنے کی وجہ سے پیدا شدہ صورتحال کے پیش نظر اور دہلی ڈیزاسٹر مینجمنٹ ایکٹ مجریہ 2005 کے تحت قومی راجدھانی خطہ دہلی کی حکومت کی طرف سے مورخہ 28-12-2021 کو جاری حکم نمبر 60/ ڈی ڈی ایم اے کووڈ۔19۔2021۔500 کے مطابق نیشنل میوزیم کی تمام گیلریاں (آج) 5 جنوری 2022 سے عوام کے مفاد میں آئندہ حکم جاری ہونے تک زائرین کے لئے بند رہیں گی۔ حکومتِ ہند کے عملہ اور تربیت کے محکمے کے مطابق نیشنل میوزیم کے تمام شعبے بہر حال کھلے رہیں گے اور کووڈ۔19 کے تمام پروٹوکول پر عمل جاری رہے گا۔

Ministry of Culture
Galleries of National Museum, New Delhi closed for visitors from today
05 JAN 2022 6:46PM by PIB Delhi
National Museum, New Delhi is a prime cultural institution of India under the Ministry of Culture, Government of India. In view of the evolving situation due to spread of Covid-19 pandemic and as per the order vide No.60/DDMA/Covid-19/2021/500 dated 28-12-2021, issued by the Government of NCT of Delhi, Delhi Disaster Management Act 2005, all the galleries of National Museum shall remain closed for visitors from (today) 5th January , 2022 till further order in public interest. However, all the departments of the National Museum will remain open as per DoPT,GoI’s order and all protocols of Covid-19 will be followed.