Ministry of Finance
Exchange Rate Notification No.01/2022 - Customs (N.T.)
03 JAN 2022 8:22PM by PIB Delhi
In exercise of the powers conferred by section 14 of the Customs Act, 1962 (52 of 1962), the Central Board of Indirect Taxes and Customs hereby makes the following amendments in the Central Board of Indirect Taxes and Customs Notification No.98/2021-CUSTOMS (N.T.), dated 16th December, 2021 with effect from 4th January, 2022.
In the SCHEDULE-I of the said Notification, for serial No.18 and the entries relating thereto, the following shall be substituted, namely: -
SCHEDULE-I
Sl.No.
Foreign Currency
Rate of exchange of one unit of foreign currency equivalent to Indian rupees
(1)
(2)
(3)
(a)
(b)
(For Imported Goods)
(For Export Goods)
18.
Turkish Lira
5.75
5.30

وزارت خزانہ
شرح مبادلہ سے متعلق نوٹیفکیشن نمبر 2022/01 کسٹمز (این. ٹی)
03 JAN 2022 8:22PM by PIB Delhi
کسٹم کے قانون مجریہ 1962 (1962 کے 52) کی دفعہ 14 کے ذریعہ تفویض کردہ اختیارات کا استعمال کرتے ہوئے ، بلواسطہ ٹیکسوں اور کسٹم کے مرکزی بورڈ نے بلواسطہ ٹیکسوں اور کسٹم کے مرکزی بورڈ کے ذریعہ اپنے نوٹیفکیشن نمبر 2012/98 – کسٹمز (این . ٹی ) مورخہ 16 دسمبر 2021 کے بموجب درج ذیل ترامیم کی گئی ہیں۔ یہ ترامیم چار جنوری 2022 سے نافذ ہوں گی۔
مذکورہ نوٹیفکیشن کے جدول 1 میں نمبر شمار 18 اور اس سے متعلق اندراجات میں درج ذیل کو متبادل کے طور پر پیش کیا گیا ۔
جدول -1
نمبر شمار
غیرملکی کرنسی
بھارتی روپئے کے مساوی /غیرملکی کرنسی کے ایک یونٹ کا شرح مبادلہ
1.
(2)
(3)
(a)
(b)
(درآمد شدہ اشیا اور سامان کے لئے )
(برآمداتی اشیا کے لئے )
18.
ترکی کا لیرا
5.75
5.30