یو پی ایس سی
سول سروسز (مین) امتحان، 2020 کی ریزروفہرست
31 DEC 2021 7:15PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 31 دسمبر 2021:
1. آئی اے ایس، انڈین فارن سروس، انڈین پولیس سروس اور گروپ آف سینٹرل سروس کے لیے سول سروسز (مین)امتحان 2020 کا 836 خالی آسامیوں نتیجہ 24 ستمبر 2021 کے پریس نوٹ کے ذریعے، اعلان کیا گیا تھا۔ جس میں اےاور گروپ 'بی' میں تقرری کے لیے اہلیت کے لیے 836 امیدواروں کی سفارش کی گئی تھی۔
2. کمیشن نے سول سروسز امتحانی ضوابط کے ضابطے 16 (4) اور (5) کے مطابق متعلقہ زمروں کے تحت حتمی ریزرو فہرست تیار کی تھی۔
3. محکمہ عملہ و تربیت کی جانب سے بقیہ عہدوں کو پر کرنے کے مطالبے کے مطابق کمیشن نے اب سول سروسز امتحان 2020 کی بنیاد پر 75 امیدوارں کی سفارش کی ہے جن میں سے جنرل زمرے سے 52،او بی سی کے تحت 19، ای ڈبلیو ایس کےتحت 02 نیز ایس سی کے تحت02 امیدوار شامل ہیں۔ ان امیدواروں کی تفصیلات منسلک ہیں۔ سفارش کردہ امیدواروں کو محکمہ عملہ و تربیت براہ راست مطلع کرے گا۔
4. رول نمبر0806225، 0867284، 1200240 اور 5815776 کے حامل 04 امیدواروں کی امیدواری عارضی ہے۔
5. سول سروسز امتحان 2020 کا نتیجہ دہلی کی ہائی کورٹ کے سامنے رٹ پٹیشن(سی) نمبر 5153/2020 اور 7351/2020 کے نتیجے سے مشروط ہوگا۔
6. ان 75 امیدواروں کی فہرست یو پی ایس سی کی ویب سائٹ پر بھی دستیاب ہے www.upsc.gov.in۔
نتائج کے لیے یہاں کلک کریں:

UPSC
Reserve List of Civil Services (Main) Examination, 2020
31 DEC 2021 7:15PM by PIB Delhi
1. The result of the Civil Services (Main) Examination, 2020 was declared vide Press Note dated 24.09.2021 recommending 761 candidates in order of merit for appointment to IAS, IFS, IPS and Central Services Group ‘A’ and Group ‘B’ against 836 vacancies.
2. The Commission, in accordance with the Rule 16 (4) & (5) of the Civil Services Examination Rules, was also maintaining a Consolidated Reserve List in order of merit below the last recommended candidate under the respective categories.
3. As sought by the Department of Personnel & Training, the Commission has now recommended 75 candidates which include 52 General, 19 OBC, 02 EWS and 02 SC, to fill up the remaining posts based on the Civil Services Examination, 2020. Particulars of these candidates are included herewith. The candidates so recommended will be intimated directly by the DOP&T.
4. The candidature of following 04(Four) candidates bearing Roll No. 0806225, 0867284, 1200240 and 5815776 are provisional.
5. The Reserve List of Civil Services Examination, 2020 shall be subject to the outcome of Writ Petition(s) (C) No.5153/2020 & 7351/2020 pending before the Hon’ble High Court of Delhi.
6. The list of these 75 candidates is also available on the UPSC website i.e. http//www.upsc.gov.in.
Click here for the result: