रसायन एवं उर्वरक मंत्रालय
डॉ. मनसुख मांडविया ने पीएण्डके फर्टिलाइजर्स के घरेलू उत्पादन को बढ़ावा देने के लिए एक उच्च स्तरीय बैठक की अध्यक्षता की
24 DEC 2021 6:00PM by PIB Delhi
केंद्रीय रसायन और उर्वरक मंत्री, श्री मनसुख मंडाविया ने आज एक उच्च स्तरीय बैठक की अध्यक्षता की, जिसमें पीएंडके फर्टिलाइजर्स के उत्पादन के लिए घरेलू उद्योग को समर्थन जारी रखने और देश में पीएंडके फर्टिलाइजर्स के घरेलू उत्पादन को बढ़ावा देने के लिए वर्तमान एनबीएस नीति में अतिरिक्त प्रावधानों को शामिल करने का निर्णय लिया गया। इस निर्णय के माध्यम से इन उर्वरकों की अप्रयुक्त घरेलू उत्पादन क्षमता का उपयोग करने और आत्मनिर्भर भारत को बढ़ावा देने में मदद मिलेगी।

Ministry of Chemicals and Fertilizers
Dr Mansukh Mandaviya chairs a high level meeting to promote domestic production of P&K Fertilisers
24 DEC 2021 6:00PM by PIB Delhi
Union Minister for Chemicals and Fertilizers Shri Mansukh Mandaviya today chaired a high level meeting in which it was decided to continue support to domestic industry for production of P&K fertilizers and propose additional provisions in the present NBS Policy to promote domestic production of P&K fertilizers in the country. This decision will help in utilizing the unutilized domestic production capacity of these fertilizers and promote Atmanirbhar Bharat.